Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne mal wieder
Gute Lage, Nahe zum Meer und zum Zentrum, supergute Küche, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, grosse Zimmer, sauber,
OB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht auf den Lorbeeren ausruhen!
Das Hotell sollte sich nicht auf seinen Lorbeeren ausruhen. Wir kommen seit Jahren in das Hotel und der Gesamteindruck hat nachgelassen. Ältere Gäste (70+) werden hofiert und umgarnt (Trinkgeld). Vorsicht, das wird sich irgendwann biologisch regeln.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sandy Beach -Die Wohlfühl-Oase -
Wenn man vom Flughafen aus am Hotel ankommt fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Gleich beim Betreten der Hotelhalle wurden wir sehr freundlich und liebenswert mit einem Glas Sekt empfangen, um dann ganz in Ruhe einzuchecken. Der Urlaub kann beginnen. Die Koffer finden ihren Weg auf´s Zimmer von ganz allein:)
Balduin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in Gran Cacanaria
Schönes modernes Hotel mit guten Service zentral in ruhiger Lage mit Pool und Sonnenterrassen Sport und Wellnessbereich.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sandy Beach Playa del Ingles Gran Canaria sehr gut
Das Hotel ist gut gelegen, nur 5 Minuten vom Strand. Es ist erbaut im orientalischen Stil und hat gegenüber anderen Hotels einen gewissen Charme. Wir sind rundherum gut betreut worden und können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Rosa(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super
Zimmerzuordnung hat nach Wunsch super geklappt...Danke Essen ist vorzüglich,Personal sehr aufmerksam und freundlich Hotel allgemein sehr schön,wir sid gerne hier und fühlen uns wohl
Josef und Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist nur bestens weiterzuempfehlen
Beim durchschreiten des Eingangs fängt der Urlaub an. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und freundlich, man fühlt sich zuhause. In diesem Hotel ist man Gast und keine Buchungsnummer !!!!! Das Essen ist sehr einladend und auch abwechslungsreich, zu den angebotenen nationalen Speisen gibt es noch zusätzlich täglich ein internationales Themenbuffet, was will man mehr !!! Der Pool ist angenehm temperiert und sehr sauber und wird mehrmals täglich kontrolliert. Poolbereich und Gartenanlage…
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel auch für Radfahrer
Tolles Hotel, schöne und zweckmässige Architektur (Pool- und Essbereich sehr gut windgeschützt), Buffet mit grosser Auswahl und hohe Qualität der Speisen. Ideal gelegen, v.a. auch für Radfahrer (Free Motion Bike Station im selben Haus).
Guido Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
tolles, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes, sehr ruhiges Hotel, welches sehr gut mit einer persönlichen Note geleitet wird. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Eduard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolut super
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und werde auch in nächster Zeit auf den Kanaren nur in dieses Hotel gehen! Angefangen vom sehr freundichen Personal über die schönen und grosszügigen Zimmer bis hin zum absoluten Top => das Essen !!