Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
habe es schon vielen weiterempfohlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Nahe dem Strand. Ich war mit meinemnkel in März 2018 zum ersten Mal im Hotel. Es gefiel uns so, dass wir im Oktober ein zweites Mal dort Urlaub machten.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beim nächsten Mal wieder!
Auf jeden Fall wieder! Tolles Hotel in bester Lage. Man kann dort Ruhe finden, ist aber auch in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum! Das Personal ist von der Direktion bis zum Zimmermädchen durchwegs auffallend freundlich und Gastorientiert!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder ins Sandy Beach
Ein Kompliment an das gesamte Team. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit ist hier sehr gut. Alle Angestellten haben ihr bestes gegeben und freundlich und schnell die Wùnsche erfùllt. Das lecker zubereitete Essen und gute Atmosphäre im Restaurant sowie einen Cocktail oder ein Glas Wein haben den Abend abgerundet. Ich war begeistert. ! Ich habe mich super erholt.
ANDREAS(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In einer Woche Möglichkeit zum Totalrelax!
Alles da - vom Fitnessraum vor dem sehr guten Frühstück, der Vormittags-Aperitivbar am Pool, dem Fisch-/Fleisch- und oder oder Buffet zu Mittag, den Nachmittags-Sonnen-Schlafliegen und der Sauna samt Wellnessbehandlungen nachmiitags und vor dem variantenreich üppigen Abendbuffet samt diverser Belustigungen am Abend!!!! Vorallem aber Sonne Sonne Sonne zu praktisch jeder Jahreszeit.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Komfortables Hotel,tägliche Reinigung der Poollandschaft,freundliches und hilfsbereites Personal,sehr gute Küche
theresia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles top
Bin von Nov.—Feb. Im Oktober.Hotel gese.Kann nur gutes berichten. Super Service,Sauberkeit erstklassige Verpflegung.Die drei Monate waren der Himmel auf Erden.
Manuela und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Super Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit netten, freundlichen Personal in einer guten zentralen Lage, sowohl zum Shoppen als auch zum nahen Strand von Playa del Ingles.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Hotel
Super Hotel, ausgezeichnete Küche, sehr nette Bedienung, der Service war einfach nur klasse, ich möchte eigentlich niemanden hervorheben, aber Fatima u. Boro sind uns besonders positiv aufgefallen. Einziges Problem waren die Schlüssel zum Zimmer u. am Hintereingang. Es war ein Lotteriespiel dort hinein zu kommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut, da es bis zur Promenade nicht weit ist. Die Zimmer sind sehr ruhig, da alle zum Innenbereich gelegen sind. So stört kein Straßenlärm. Der Blick auf den Pool (28°C warm) und dem grün eingewachsenen Bereich ist angenehm. Liegen mehr als ausreichend vorhanden. Man braucht nicht reservieren. An diesem hirnlosen Gerenne beteiligen wir uns sowieso nie, da es mir mehr als kindisch vorkommt. Die Zimmer gemütlich und groß. Klimaanlage und ein ausreichender Balkon. Die Küche wird als Buffett…
Knud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mir fällt nichts ein, was man verbessern könnte.
Die strategische Lage des Hotels ist sehr gut. Das Hotel hebt sich in allen relevanten Aspekten sehr positiv hervor. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sandy Beach.