Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Überragendes Hotel mit toller Küche
Hier stimmt einfach alles. Meiner Meinung nach ist der Anteil an positiven Bewertungen absolut gerechtfertigt und erklärbar, ich kann keinerlei negative Kritikpunkte finden. Von der Lage, über die Zimmer, die bemerkenswerte Sauberkeit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service in allen Bereichen, die super Küche bis hin zu den Einrichtungen des Hotels selbst, wie Pool, Gartenanlage oder Fitnessterrasse – alles top!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit super Lage!
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage. In nur fünf Minuten am Strand - und auch nicht weiter ins Nachleben. Ausgezeichneter Service!
Richard(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt, gutes Essen, nettes Personal
Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber doch in der Nähe der Strandpromenade. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste. Der arabische Stil hebt es von der Umgebung ab.
Simone(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Die Lage war für uns perfekt mit Kindern!
Großes Hotel aber sehr schön! schöner Pool und ziemlich Zentral! Nicht weit entfernt vom Meer und von den Geschäften! Essen ist sehr sehr gut!
TUI Magic Life Waterworld(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Winterurlaub, gerne wieder
Tolles Hotel. Super Lage am Berg. 200m von der netten Strandpromenade entfernt. Personal sehr gastfreundlich. Große und sehr saubere Zimmer. Autoverleih direkt im Hotelgebäude. Top gepflegte Anlage. Sehr abwechslungsreiches und tolles Buffet.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel um den deutschen Winter zu verkürzen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schöne gepflegte Gartenanlage im Innenhof. Schöner Pool, ausreichend Sonnenliegen und sehr hilfsbereites Poolpersonal. Die Zimmer schön groß mit mit modernem Flatscreen und unzähligen deutschen Programmen. Unser Zimmer im 5. Stock hatte tollen Blick in die Gartenanlage und war absolut ruhig. Wir hatten All-inclusive und waren sehr zufrieden. 3 mal täglich Buffets vom Feinsten. Fleisch und Fisch super und frisch zubereitet. Tolle Backwaren! Immer eine riesige Vielfalt und die…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super geführtes Hotel, Top Personal, Sauber.
Der Aufenthalt im Sandy Beach war wieder sensationell. Danke an Frau Matas und ihr Team. Besonderen Dan geht diesmal an Eva die uns super behandelt hat. Keine Frage war ihr zu viel, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt. das Sandy Beach kann ich nur wärmstens empfehlen. Dickes Lob an die Küche zu dem SUPER Essen. kommen im März wieder. Freuen uns schon darauf.
Mario Pasini(51-55)Schweiz
Bin sehr zufrieden
Zum 11. mal im Sandy Beach, einfach perfekt. Die Küche stimmt, grosse Auswahl, da gibt es nichts zu reklamieren. Freue mich auf einen weiteren Besuch in diesem Hotel
Nadine(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem Tophotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in strandnaher Lage mit tollem Service und gutem Essen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und würden jederzeit wieder gehen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel ist in allen Bereichen TOP! Vor allem der Service ist außergewöhnlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!