Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in strandnaher Lage mit tollem Service und gutem Essen. Wir waren bereits das 2. Mal dort und würden jederzeit wieder gehen.
Eigentlich sollte ich das Hotel nicht empfehlen, denn es ist so gut und gut gebucht, dass ich dann keinen Platz mehr habe. Sicher werde ich meinen 60. Geburtstag dort feiern. Es stimmt einfach alles. Das Personal ist sehr nett und das Buffet absolute Spitzenklasse einfach der Hammer.
Ganz herzlichen Dank für die tollen Ferien Beat Märchy Luzern Schweiz
Alles in allem sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage , sehr sauber , große Zimmer, guter Service, exzellentes essen, schöner Pool, sehr guter Pool -Service. gutes W-lan überall .
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen es war das beste hotel wo je war .ein grossen dank an Frau Matas und ihr Team, für den tollen aufenhalt in ihrem Haus.Sie lebt vor was sie von ihrem Team erwartet und ist sich auch nicht zu fein mal ein teller abzuräumen oder in bar auszuhelfen .
Hervorragendes Komforthotel mit super Essen. Ich habe mich als Alleinreisender sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal wird höchsten Anforderungen gerecht. Die All Inclusive Karte ist wunderbar vielfältig.
Sehr schönes Hotel, toller Service, freundliches Personal, sehr geschmackvolles und abwechlungsreiches Essen.
Schöne jedoch etwas kleine Außen- und Poolanlage.