Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel nur Fitness-Bereich nicht ok
Also wenn ich das Personal beschreiben soll, wow einfach super, noch nie hatte ich ein Hotel wo alle wirklich das ganz Personal einfach top sind. Hilfsbereit und einfach super.
Wenn ich jedoch das gesamt beschreiben soll, also Armband müsste getragen werden um all in und di anderen zu unterscheiden ,das Personal wusste nie und musste immer danach fragen.
den fitness Raum leider nicht ok, besser das Hotel hätte keins weil es wird überhaupt nicht darauf geschaut, fast nie Handtücher gewechselt, Wasser mal ja…
Ich war Nov./Dez.2015 zum 12. mal 14 Tage im Hotel Sandy Beach. Für mich stimmt einfach alles, obwohl ich zeitweise ziemlich anspruchsvoll bin!!!!!! Ich werde für Frühjahr 2016 wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Seaside Sandy Beach
Guter Service mit sehr gutem und freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist Super. Reichlich, vielfältig und natürlich lecker.
Das Hotel ist hervorragend zum Erhohlen, Entspannen, Genießen, ... Den Gästen werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Ab der ersten Minute gehört man zur Sandy-Beach-Familie!