Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach Spitze!!!
Ein super Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Tolle Zimmer, gutes Essen, perfekter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toll, toll immer wieder.
Wir waren zum 5. mal im Sandy Beach unf sind immer noch begeistert von diesem Hotel. Freundliches Personal, alles sehr sauber und ein tolles Essen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel, immer wieder gern
Immer wieder gut. Super Lage, gutes Essen. Viele Stammgäste. Gab sogar Torte und Sekt zum Geburtstag. Einzig nervige ist, dass ab 8:45 die Sonnenliegen reserviert werden und dann teilweise bis Nachmittag nicht genutzt werden. Also, früh aufstehen und schnell reservieren. Das ist im Urlaub nicht so toll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub,
Große Zimmer, Aufmerksames und sehr Freundliches Personal, Abwechslungsreiches Frühstücksbufett, Themenbezogenes Abendbuffet. Alles sehr schmackhaft zubereitet.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer und immer wieder !!!!!!!!!!
Hotel der bekannten deutschen Seaside Hotelkette, Hervorragende Ausstattung da im letzten Jahr renoviert, Zimmer und Außenanlage erstrahlen im neuen, noch schöneren Glanz, alles sehr hochwertig. Ein besseres Preis/Leistungsverhältnis wird man auf Gran Canaria nicht finden, wer hier seinen Urlaub verbringen darf, hat ganz großes Glück !!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren schon vier mal im hotel und umgebung, es ist immer wieder toll! Das Essen, die Sauberkeit, das Personal, einmalig!! Eine richtige große Hotelfamilie, wo sich jeder auf jeden verlassen kann. Das spürt man als Gast.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super tolles Hotel
Gefallen hat uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit.Wir sind aufjeden Fall sehr erholt und zufrieden
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Erholungsurlaub im Januar
Erst mal muss klar sein, dass dieses Hotel ein Vier Sterne Hotel ist und diesem Anspruch wird das Haus absolut gerecht . Die Stärken des Hotels sind die aufwendigen Buffets und der Service . Die gesamten Servicekräfte , egal in welchem Bereich , waren immer sehr aufmerksam. Wir mögen diese großen Häuser nicht besonders , da der Service oft nicht passt . Hier ist das anders . Man ist Gast und ist immer aufmerksam - ein besonderer Unterschied .
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 3.mal Im Seaside Beach
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch in gutem Zustand. Der Poolbereich ist wegen der engen Bebauung etwas eng. Schön ist der Bereich um die neu gestaltete Polar geworden. Nach wie vor ist das sehr gute Essen zu erwähnen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Kinderanimation aber nur in den Ferien
Rundum tolles Hotel! Sehr gutes Essen. Zimmereinrichtung gut- leider kleiner Kleiderschrank für 3 Personen. Poolanlage neu und gepflegt Abendprogramm für Personen über 60 Jahre ausgerichtet.