Louis(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase zum Aufladen der Batterien.
Wie immer sehr gutes Essen, super Gastfreundlichkeit, einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel zurück.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, feines Essen
Dieses Hotel ist sehr gut gelegen, man isst gut. Das Personal ist kompetent und freundlich. Ein Makel ist die Belegung der Liegestühle. Man muss morgens rechtzeitig die Stühle reservieren, sonst hat man am Nachmittag kaum eine Möglichkeit zu zweit nebeneinander freie Stühle zu bekommen.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Hotel für alle, von 10 bis 80 und mehr
Das Hotel in Strandnähe besticht durch seine Unterkunft, der vorzüglichen Verpflegung, dem super freundlichen Personal. Ich kann es jedem empfehlen, besonders für Urlauber die etwas Ruhe und Entspannung wünschen bzw. suchen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut und Freundlich
Das Hotel bietet sehr gutes und auch gesundes Essen an. Vieles wird frisch zubereitet vor den Augen des Gastes. Poolbereich war ok. wenn auch leicht überlastet. Die Zimmer waren ordentlich bis auf die verschimmelten Kitt fugen im Bad. Nachts war es trotz Strasse zum Strand erstaunlich ruhig. Fazit: Top
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Essen ist absolut klasse. Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und absolut hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand geht man 5 Minuten und auch die Bushaltestellen sind sehr gut und schnell zu erreichen. Also alles in allem super und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sandy Beach
Empfehlenswertes Hotel, aber etwas groß, dadurch anonym. Viele Treppen im Hotel, oder lange Umwege. Personal war immer nett. Bademantel war eine gute Idee.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel super - Umgebung katastrophal
Wir haben dieses Hotel aufgrund eines Reisebeitrages aus dem Fernsehen gebucht und wurden nicht enttäuscht. In jeder Hinsicht ist alles gut bis sehr gut und man spürt, dass in allen Bereichen grossen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit etc. gelegt wird. Die Nähe zum Strand ist ein weiterer Pluspunkt. Der Strand selber wäre wohl auch schön, wenn man davon etwas sehen könnte. Kilometerlang nur Massen von Menschen zwischen farblich abgetrennten Liegestühlen! Massentourismus pur mit entsprechender Strandpromenade…
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen im Seaside Sandy Beach verbracht. Uns wurde das "schönste" Zimmer nach eigenen Angaben des Personals gegeben. Die Zimmergröße war nicht überragend aber in einem gerade frisch renovierten Zustand. Das Hotel hat leider keine direkte Strandlage - aber ein kurzer Fußweg (500m) zur Strandprominade ist okay. Der Pool ist von der größe ausreichnd und keine von den Fotos ausgehend keine Mogelpackung. Allerdings gilt auch mit national gemischtem Publikum - Liegen reservieren. Das All-inklusive…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel m kl Fehlern
:-))) Hotel sehr schoen, es wird insbesondere beim Essen Wert auf Qualität und Vielfalt gelegt. :-( Aber durch Hanglage viele viele Treppen, nicht alles stufenlos erreichbar. :-( Hotel riesig, aber es liegt kein Lageplan aus, man kann sich verlaufen da es mehrere Ebenen nat. :-( Nicht gut: Wenn mehrere Gäste auf einmal ankommen, istder CheckIn etwas unorganisiert. :-( An manchen Tagen gegen 17 Uhr zwei Min Wasserausfall und danach paar Min graugrünlich. :-))) Rezeption sehr kompetent und Problem wird…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles super
Wir sind zum wiederholten Mal im Sandy beach. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen, und es gefällt uns wieder sehr gut.