Christian (46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit Wohlfühlatmophäre schon beim eichecken fühlte ich mich zuhaus immer wieder wenn Gran Canaria dann Sandy Beach
Mirjana(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Werde das Hotel nicht noch einmal besuchen, da es für mich bis 24 h zu laut war.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sandy Beach. Immer wieder gerne!
Wir waren nicht das erste Mal dort, und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Da wir seit 20 Jahren Stammgäste sind, können wir die Kontinuität der guten Leistungen des Personals unterstreichen. Das liegt unserer Meinung nach an derm hervorragendem Führungsstil der Direktorin, Frau M. Wir sagen Danke.. und kommen gerne wieder! Für uns ein Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Urlaub in einem Top Hotel !
Sehr schönes Hotel mit einer einzigartigen, familiären Atmosphäre. Das Personal sehr, sehr freundlich und nicht gestellt zuvorkommend ( auch nervigen Kindern gegenüber) Die Leiterin ist oft anwesend und packt mit an. Zimmer sauber, Essen sehr gut. WiFi im Zimmer inklusive. Wir haben schon wieder für nächsten Januar gebucht und mein Sohn kann es kaum erwarten wie der neue Pool sein wird.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
die Kombination All-Inclusive und Halbpension war sehr abschreckend - entweder das eine oder das andere eben. Das Personal war freundlich. Das Essen sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Der Pool und die Poollandschaft sauber und gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top-Hotel
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. An erster Stelle muss jedoch die Küche erwähnt werden, die ein ausgezeichnetes Speiseangebot auf den Tisch bringt, das selbst bei einem längeren Aufenthalt nicht langweilig wird. Das Personal ist bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen, durchgehend freundlich und zuvorkommend in allen Angelegenheiten. Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter untereinander auch ein angenehmes Arbeitsklima pflegen und sich freuten für uns da zu sein. Die Animation…
Marc(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Seaside Sandy Beach, Gran Canaria
Ein super gelungenen Urlaub... Werden gerne das Seaside Sandy Beach weiter empfehlen. Das Hotel ist auf jedenfall sein Geld wert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt im Seaside Sandy Beach.
Am Empfang wurden uns schon das Gepäck abgenommen und ein Willkommensekt angeboten. Urlaub beginnt! Das Zimmer ist sehr groß mit einem begehbaren Kleiderschrank. Das Bad hat ein kleines Fenster zum kippen. Eine Minibar zum Selbstauffüllen und ein Wasserkocher stehen zur Verfügung. Sehr praktisch! Sowie ein Safe zum Mieten und ein Flachbildfernseher. Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) ist sehr gut. Fisch und Fleisch werden vor dem Gast gebraten. Obst und Gemüse sind sehr gut. Frische Brötchen und Brot.…
Reiner(51-55)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Schon zum 7. Mal in diesem Hotel - immer wieder gerne - toller Service - fantastisches Essen - verreise viel - für mich in dieser Kategorie das beste Hotel auf Gran Canaria.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein ideales Hotel um in sehr gepflegter und hochwertiger Umgebung Ruhe und Erholung zwischen Strand- und Nachtleben zu erfahren.