Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berthold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, schöner Strand. Ich komme wieder.
Ein super Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, Strand in 10 Minuten zu erreichen, Ausflüge in alle Inselteile möglich. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich glaube mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Super Urlaub.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel mit prima Personal
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sogar die Direktorin erkundigt sich immer und überall nach dem Befinden und nach den Wünschen des Gastes. Nachdem wir bereits dreimal in diesem Hotel Gast waren, werden wir auch beim nächsten Urlaub in Gran Canaria wieder dieses Hotel buchen!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben unsere Ferien im Sandy Beach wirklich genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam, aufgestellt und hilfsbereit. Die Stimmung war freundlich. Das Essen war vielfälltig und mit den verschiedenen Länderthemen abwechslungsreich. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichnet. Wie immer klasse.
Nach 5 Jahren hintereinander sind wir nun nach 6 Jahren zum sechsten Mal in das Sandy Beach Hotel gereist. Ich kann jetzt schon sagen, es hat sich nichts negativ verändert, es war so wie immer. Einfach klasse. Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit HP. Wir bekamen ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Danke an die Hotelleitung. Keine Autos über das Wochenende mieten, man findet nur schwer Parkplätze. Autovermietung direkt unten im Hotel. Die Einkaufszentren Metro und Cita haben total nachgelassen sind…
Max-Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut - wie jedes Jahr
Sehr gut - wie jedes Jahr. Wir kommen immer wieder gerne. Vom Personal bis zur Direktion ist alles äußerst persönlich. Gerne nächste Weihnachten wieder.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein toller Urlaub
war ein toller Urlaub, wir hatten wunderbares Wetter, immer Sonnenschein und ca. 27 - 29 Grad. Sehr gutes Essen. Lob an die Küche. Wir hatten All inklusiv gebucht und haben, bis auf eine Mahlzeit, alle Mahlzeiten genossen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein toller Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war super. Zimmer sind sehr gut zu erreichen. Das Publikum war sehr durchwachsen, sowohl in den Nationalitäten als auch im Alter. Die Anlage ist groß genug, damit sich niemand auf den Füßen steht. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr froh damit! Gefreut hätte mich, wenn der Safe inclusive gewesen wäre, aber mit 2€ pro Tag geht er grad noch. Immer ein Zimmer buchen mit Poolblick. Handyempfang ist leider außerordentlich gut, was viele Gäste dazu ermunterte sogar beim Dinner zu telefonieren.
Birgit & Reimund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
2. toller Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder!
Wie bereits im vergangenen Jahr haben wir auch dieses mal unseren Urlaub im Sandy Beach genießen können. Unsere Erwartungen wurden erneut übertroffen. Auf Service und Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage stets geachtet. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich, höflich und zuvorkommend. Sie rennen sich für die Gäste die Füße ab. Zu den Mahlzeiten ist man stets bemüht einen reibungslosen Ablauf zu garantieren. Abends wird ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm, Live-Musik und ein Super Service an der Bar…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur genial
hervorragend geführtes hotel, mit ausgezeichneter verpflegung. es war sehr sauber, die urlauber vorwiegend deutsch. personal megafreundlich. ein hotel, welches mit sicherheit von uns nochmal besucht wird.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub seit vielen Jahren!
Bisher mit Abstand das beste Hotel. Personal suuuuuperfreundlich.So muss ein Urlaub sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nervig war nur Abends das Publikum an der Promenade, leichter Ballermannn Flair.