Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gelungener Urlaub. Gutes Essen, strandnah, hat Spa
Zum Strand dauerts vielleicht 5 - 8 Minuten, da ist man mit der Suche nach einer Liege länger beschäftigt. Großer Supermarkt gegenüber, Klamottengeschäft auf der anderen Seite. Man spricht Deutsch als Muttersprache an der Rezeption, und man kann seine Wäsche waschen lassen. Es gibt so viele Services von Wellness bis Ebikeverleih, unmöglich das alles zu nutzen. Hab nur Frühstück und Abendessen gehabt. Reichhaltiges Büffet, teils exotisches, aber auch Pommes (für die heiklen Kleinen schätze ich). Und jeden Abend…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein großartiges Hotel mit Suchtfaktor
Das Sandy Beach ist für mich die beste Wahl in Playa del Inglés. Leider habe ich das Hotel erst im September/Oktober 2020 kennengelernt. Andernfalls hätte ich bereits ein paar Urlaube mehr in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Dieses Jahr war ich zum 2. Mal im Sandy Beach und während meines Aufenthalts kam ich mit einigen anderen Gästen ins Gespräch. Es handelte sich zumeist um langjährige Stammgäste. Zu meinem Erstaunen konnte ich nicht eine einzige Person ausfindig machen, die zum ersten Mal im Sandy Beach…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gut geführtes Hotel
Alles sehr gut. Gute Lage in Strandnähe Gut zum ausspannen. Schöner Garten mit Liegen und Schirmen. Gute Gäsze-Betreuung
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Kasten. Gross, aber doch persönlich.
Grosses Hotel und auch grosse Zimmer. Das Meer sieht man nicht, aber es ist schnell zu erreichen. Das tägliche Buffet ist toll.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Ich habe wieder 14 Tage herrlichen Urlaub im Sandy Beach verbracht. Seit Jahren, ein sicherer Wert! Einfach mal wieder abschalten und das Badewetter am Pool oder dem herrlichen Sandstrand geniessen. Essen ist ja in den Seaside- Hotels immer ein Highlight! Ob beim wunderbaren Frühstücksbuffet oder dem Nachtessen, alles bietet Abwechslung und Gaumenfreuden! Dem ganzen Hotelteam ( vom Zimmermädchen bis zur Direktion ) möchte ich ein Kränzchen winden: einsatzfreudig, aufgestellt und hilfsbereit, halt einfach nur…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erstes Haus am Platz
Mein Traumhotel. Ich komme seit 10 Jahren regelmäßig und es ist immer noch alles auf einem unglaublich hohem Niveau, was einfach beeindruckt. Es ist wirklich wie nachhause kommen, man weiss einfach was man hat.
Harald u. Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, bis auf Hin und Rückflug
Sehr sauberes Hote. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Reception, im Restaurant oder an der Poolbar. Auch die Damen der Reinigung immer freundlich. Essen sehr abwechslungsreich. Jederzeit sehr zu empfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Immer wieder gern Urlaub im Sandy Beach
Tolles Hotel, kurze Wege zum Strand und Shoppingcenter. Super Service, familiäre Athmosphäre. Die Hotelleitung immer vor Ort und offen für Gespräche. Alle MitarbeiterInnen leisten sehr gute Arbeit! Viele Gäste, die seit vielen Jahren in dieses Hotel kommen.
5 Sterne(61-65)Deutschland
Top Service für das Sandy Beach-Hotel, Gran Canar
Es war alles sehr sauber und Reklamationen wurden von der Rezeption sofort erledigt. Auch ein sehr großes Lob an die Hotel-Direktorin Frau Karg.
Angelika(66-70)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Hervorzuheben ist der aufmerksame und freundliche Service aller Service-Mitarbeiter!! Die verschiedenen Sonnendecks bieten Abwechslung und Ruhe, je nach Geschmack.