Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne :-)
Zentrale Lage, ausgezeichnetes Essen, spitzenmäßiges Personal. Wir waren zum 5. Mal im Sandy Beach und kommen sehr gerne wieder.
Simon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit 5 Stern Essen
Das Hotel liegt an eine sehr gute Lage sehr nah zum Strand,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber,das absolute Highlight sind aber Frühstück und Abendessen die auf einem 5 Stern Nivo sind, super lecker,große Auswahl,einfach ein großes Lob an der zuständige Hotel Personal.
12345(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Poolbereich ist auch gut. Das Buffet ist sehr Vielfältig. Das folgende sind kleine Mängel: - Animation ist sehr dürftig - Obst am Buffet geschmacklos, bzw aus der Dose - Das Reservieren der Liegen von den Hotelgästen geht gar nicht. Liegen werden reserviert und den ganzen Tag nicht genutzt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr gerne wieder
ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber gut im Schuss und sehr sauber und ordentlich. in wenigen Minuten direkt in der City / Einkaufszentrum von Playa del Ingles ....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach gut!
Wir waren zum perfekten Zeitpunkt da. Vom schlechten Wetter ins Warme. So manche Bewertung ist hier nicht verständlich. Aber es kommt auch immer auf einen selbst an, was man erwartet, ob man sich im Vorfeld ausreichend informiert und ob man seine eigenen Wünsche auch äußern kann. Dabei ist die Art und Weise wie man sich äußert auch entscheidend und ob man wirklich Gutes erleben will oder lieber negativ ist. Das muss man wirklich mal sagen, wenn man sich mit den Bewertungen beschäftigt, die überwiegend positiv…
Hedy(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
empfehlenswert
Ich habe mich im Sandy Beach sehr wohl gefühlt. Der Stil vom Hotel hat mir sehr gefallen, das Zimmer tip top und die Angestellten immer sehr freundlich und gut gelaunt. Frühstücks- und Abendbuffet vielseitig und sehr gut. Der Pool wie die Umgebung gepflegt , immer sauber und es hatte genügend Liegestühle. Ich werde sicher wieder in diesem Hotel Ferien machen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles bestens
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen, Abendunterhaltung nicht jeden Abend interessant, war für uns aber nicht sehr relevant. Sehr nah zum Strand, sehr sauber und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit ohne Ausnahmen. Im Zimmer gibt es eine separate Ankleide, dadurch viel Platz im Zimmer. Das Kinderbett viel besser als in anderen Hotels (Sofa). Deutsche Hotelleitung vor Ort, viele deutsche Gäste, wenig Engländer. Sehr ruhig und angenehm. Sehr gute Massagen, müssen nur rechtzeitig gebucht werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gourmet- Hotel im falschen Ort
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen. Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn nicht dieser schreckliche Ort drum herum liegen würde.
M. Koch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub im Sandy Beach
Wir sind immer wieder sehr gern im Sandy Beach. Die Freundlichkeit des Personals und der tolle Service begeistern immer. Das Essen ist immer sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind komfortabel ausgestattet. Das Reinigungspersonal ist gründlich und gewissenhaft und immer freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Josef(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Das Hotel macht eine sehr guten Eindruck, liegt ideal und nahe zum Strand. Eine Wanderung durch die nahe gelegenen Sanddünen ist ein Höhepunkt.