Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Sandy Beach ist immer wieder eine Reise wert.
Das Sandy Beach ist ein ausgezeichnetes und hervorragend geführtes 4* Hotel. Ankommen und sich wohlfühlen !!! Wem gutes Essen, Sauberkeit, superfreundliches Personal wichtig ist, der ist hier genau richtig. Die neue Hoteldirektorin, Frau Karg, ist ein JUWEL und kümmert sich um jeden Gast und dessen Anliegen. Ich fahre schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und wurde noch nie enttäuscht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel in guter Lage mit nettem Personal
Das Hotel besticht durch seine Strandnähe und durch sein durchweg freundliches Personal und gutem Essen. Hier lässt es sich sehr gut entspannen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal .
Sehr sauberes familiäres Hotel im Herzen von Playa del Ingles . Trotz der Lage recht ruhig . Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend . Die Direktorin Frau Karg ist die gute Seele des Hauses .
Fred D.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Der Service im Hotel war freundlich und zuvorkommend. Das Personal aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Hotel war sauber und entsprach den angegebenen 4 Sternen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Kleinigkeiten fielen dennoch auf, wie eine defekte Waschtischplatte, die etwas notdürftig geklebt war. Auch fehlte eine Möglichkeit Handtücher auf dem Balkon aufzuhängen. Die Zimmereinigung erfolgte täglich und war nicht zu beanstanden. Das Buffett am Morgen und Abend (wir hatten Halbpension gebucht) war super und hatte…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel in Strandnähe. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Aber dafür ist der Service und das Essen auf einem sehr hohem Niveau. Man kann sich jeden Tag in der sehr schön gelegenen Outdoorküche frischen Fisch (Seezunge, Loup de Mer, Calamari) oder auch Fleisch grillen lassen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut. Im Hotel gibt es ein sehr gut ausgestattetes Radgeschäft, die auch geführte Radtouren über die Insel für Radsportbegeisterte (Rennrad, Montainbike) anbieten. Die Poolbar ist…
Riad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage. Die Freundlichkeit des Personals und das fantastische Essen überwiegen alles.
Enja(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlungswertes Hotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es herrschte eine ausgesprochen sehr gute Atmosphäre im gesamten Haus, beginnend bei der Direktorin Frau Karg, die stets präsent war. Man spürte, dass das gesamte Team gerne und gut zusammen arbeitet.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sandy Beach Hotel
Das Sandy Beach ist ein Super gutes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist was da. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Wunsch hat, wird es sofort erledigt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten, Strand sind in der Nähe. Für mich kein 4 Sterne Hotel, sondern ein 5 STERNE Hotel
Markus und Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen
Schönes, sauberes Hotel in guter Strandlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Für alle Altersklassen geeignet.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung im Sandy Beach
Gutes Hotel guter Service, nicht preiswert. Für Behinderte ( Rollator bzw Rollstuhl ) nicht einfach. Essen und Getränke prima, besonders bei AI. Unser Tipp: eine Tagestour mit Siggy buchen. Kleinbus, max 6 Personen 89 € pP incl Getränke und kleines Buffet. Info im Hotel