Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Essen, exzellente Sauberkeit und perfekter Service
Ein Hotel mit hervorragendem Service, exzellenter Sauberkeit, großem Komfort und hochwertiger Verpflegung. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und können das Sandy Beach uneingeschränkt empfehlen.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und traumhafter Urlaub
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und zentral am Playa del Ingles gelegen. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Service und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen. Wir waren mit unseren Kindern ( 15 und 19 Jahre)
Evgenia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage. Das freundliche und hilfsbereite Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt und geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Das Frühstück und das Abendessen sind ein wahres Highlight – frisch, lecker und vielfältig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit 2000 Stammgast.
Dauergäste seit 2000, aber es hat sich nichts großartig geändert. Die Verpflegung hat sich verschlechtert. Die Abnutzung der Zimmer ist vorhanden. Hotel wird 2026 saniert.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel, weil wir uns hier ausgesprochen wohl fühlen. Es ist für uns der perfekte Ort für eine erholsame Auszeit vom Alltag.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind nicht zum ersten Mal hier gewesen und kom
Das Sandy Beach ist ein familiäres Hotel mit zahlreichen Stammgästen und auch viel Stammpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen voll übertroffen
Sehr ordentliche und stets saubere Zimmer. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit - das übertraf unsere Vorstellungen. Das Essen und der Service rund um das Essen waren hervorragend! Ob an der Rezeption, die Veranstaltungsmöglichkeiten des Hotels, der Pool mit Aufsicht und den kostenfreien Handtüchern, die Zimmerreinigung oder auch das Restaurant - alles ist Lobend zu erwähnen. Es war wirklich toll und wir kommen bestimmt wieder.
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, gutes Essen, sehr feundliches Perso
Alles bis auf etwas schwaches WLan perfekt, hervorzuheben ist das Entgegenkommen und die Freundlichkeit des Personals!!
Marcel Josef(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberem Pool und freundlichem Personal
Wir würden jederzeit als Familie wieder dieses Hotel wählen. Das Familienzimmer war schön und auch dementsprechend gross. Das ganze Personal im Hotel immer freundlich und gut gelaunt. Tolles Animationsteam, den ganzen Tag wird was an Spiel und Spass geboten. Der Pool ist sehr sauber. Die Poolbar ist ebenfalls empfehlenswert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Der Service und das Essen waren hervorragend.
Auf jeden Fall komme ich wieder. Es war mein zweiter Besuch und ich war sehr zufrieden.Personal, Essen und Sauberkeit ausgezeichnet.