Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer erholsamer Urlaub im Sandy Beach
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Sandy Beach. Freundliche langjährige Mitarbeiter, die uns jedesmal herzlich empfangen. Leckeres Essen, tolles Frühstück und Abendessen, da ist immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht, haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel in Strandnähe
Älteres Hotel in gutem Zustand mit sehr gutem Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und große Auswahl. Man findet immer was, was man mag
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten Halbpension und das Essen war klasse. Das Personal war in allen Bereichen super nett. Direkt am Hinterausgang des Hotels ist ein Supermarkt. Kurze Wege zum Strand, zur Bushaltestelle und zum Shoppingcenter. Für uns geht es nicht besser.
SchwabenPress(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Hotelchefin ist ständig bereit und kümmert sich. Sehr gute Küche mit eigener Bäckerei, Abwechslungsreiches Essen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns erholt, aber….
…würden das Hotel nicht mehr buchen! Man muss ständig schauen, dass man eine Zimmerkarte dabei hat, auch wenn man AllIn gebucht hat, da man diese immer (bei jedem Getränk etc.!) abgeben musste und dann eingesannt wird. Beim Auschecken war die Dame an der Rezeption auch nicht sehr gesprächig. Sie fragte uns nicht einmal, ob wir uns wohl gefühlt haben oder eine schöne Zeit hatten. Sehr schade… Ach ja, das zweite Kopfkissen was wir für unseren Sohn am ersten Tag an der Rezeption erfragt haben, haben wir bis…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr Kreidl verreist als Paar.
Das Seaside Sandy Beach ist ein die Jahre gekommenes Hotel aber immer noch den Herausforderungen der heutigen Zeit gewachsen. Wir als älteres Ehepaar haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt .Ich würde das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Hotel zum Erholen
Das Seaside Sandy Beach war ein schönes Hotel. An der Rezeption konnten alle Mitarbeitet deutsch, was den Check-in- bzw. Check-out-Prozess vereinfachte. Die Zimmer waren sauber und der Ausblick aus dem Balkon war auf den Pool gerichtet, was super war zum Schauen, ob welche Liegen frei waren. Die Zimmer wurden auch täglich geputzt, jedoch musste man schauen, dass man entweder um 09:30 schon aus dem Zimmer ist oder man draußen das "Nicht Stören ranhängt"-Schild, da die Putzfrauen recht früh anfangen zu putzen. Die…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert- unser zweites Zuhause - immer wieder gerne
Wir kennen das Seaside Sandy Beach seit Jahren und fühlen uns hier jedes Mal aufs Neue bestens aufgehoben. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden – wir kamen als Gäste und gingen als Freunde und sind nun ein große Familie
Evy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo der Gast willkommen ist schon bei der Begrüßung vo der Rezeption Sehr gute Strand Nähe Sehr freundliches Personal überall und sehr kompetent Bedienung und wünsche werden auch erfüllt Es war ein rundum sehr schöner Urlaub
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Praktische Verbesserungen für den Balkon wären wünschenswert
Auf dem Balkon fehlt eine Wäschespinne bzw. ein kleiner Wäscheständer, um nasse Handtücher und Badesachen aufzuhängen. • Ein Türgriff an der Balkontür auf der Außenseite wäre hilfreich, damit man problemlos wieder in den Raum gelangen kann. • Die Matratzen sind recht hart – eventuell könnten weichere Auflagen oder alternative Matratzen angeboten werden.
Gegenleistung erhalten