Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seaside sandy beach
Sehr freundliche Mitarbeiter in diesem hotel. Essen war sehr gute Auswahl. Trotz geschlossenen Balkon hatte man leider keine Ruhe.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns direkt wohl gefühlt. Es ist wirklich für jeden geeignet, egal ob alt oder jung. Man kommt selbst mit dem Rollstuhl ohne Probleme überall hin.
Rosenresli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal in allen Bereichen ist hervorragend freundlich,hilfsbereit und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.Das Essen war hervorragend frisch und lecker zubereitet. Die Poollandschaft und das Umfeld sehr schön und sauber mit viel Grün und abends wunderschön beleuchtet.Die Zimmer brauchen eine Renovierung sind aber trotzdem zweckmäßig Bad mit Dusche ebenerdig sowie ein Ankleidezimmer.Wir kommen wieder
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit dem besten Personal
Wir waren das zweite Mal dort. Das sagt eigentlich schon genug aus. Dieses Jahr hat mein Sohn sich jedoch direkt zu Beginn des Urlaubs verletzt und war größtenteils auf einen Rollstuhl angewiesen. Hier ist zu betonen, dass er sich nicht aufgrund irgendwelcher Gegebenheiten im Hotel verletzt hat. Er ist einfach umgeknickt, was überall passieren kann. Ich dachte, dass ich nicht noch mehr von diesem Hotel überzeugt werden könnte, aber es war einfach überragend, wie liebevoll sich um uns gekümmert wurde! Es wurde…
Begeisterung pur!(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zufriedenheit mehrfach bestätigt
Da ich diese Unterkunft bereits zum ca. 8 Mal besucht hatte, bedarf es wohl keiner weiteren Ausführungen zu meiner Zufriedenheit.
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer hier was zu meckern hat ist selber Schuld
Zum wohlfühlen und entspannen,sehr nette,fleißige Mitarbeiter ,es hat uns an nichts gefehlt, wunderbarer Urlaub..
Nadie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Seaside Sandy Beach auf Gran Canaria
Ein super Hotel. Alle Mitarbeiter, in allen Bereichen, sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool ist abgegrenzt mit einem kinderpool. Animation wie aqua-gym, Tischtennis Yoga unm wird angeboten. Abends ist Show und Spiele Programm. Der Strand ist 200 m vom Hotel entfernt Ich würde i immer r wieder dieses Hotel buchen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit weiterzuempfehlen
Schönes , vor allem sehr sauberes Hotel , tolle Lage ca. 200m vom Strand entfernt. Freundliches , sehr aufmerksames Personal. Die beste Gastronomie, ever , für jeden Geschmack etwas dabei . Alle Wünsche werden erfüllt. Wir werden wieder kommen ! Vielleicht ein Minuspunkt, es sollte beim Essen generell auf angemessene Kleidung geachtet werden!
Matthias(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Empfehlenswertes, sehr schönes Hotel, gerne wieder, gute Lage nicht weit zum Strand und in die Stadt
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wie bei Freunden
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche. Zentral in Playa del Ingles gelegen. Zum Strand und der Promenade ist nur ein kurzer Spaziergang nötig.