Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Sauberes,schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Ruhige Lage. Ruhige,angenehme und sehr freundliche Atmosphäre. Helle einladende Räumlichkeiten. Wir haben Erhohlung vom Alltag gesucht und hier gefunden
Irene Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
schönes Hotel, fantastisches Essen, nettes Persona
Tolles Zimmer, fantastisches Essen, sehr freundliches Hotelpersonal gute Betreuung , gepflegtes Zimmer und immer Hilfe wenn erwünscht
Astrid (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toll
Super einfach zum Wohlfühlen :) Kann man nur für jedermann empfehlen - hier kann man Urlaub noch geniessen :)schaut es euch an, ihr werdet nicht enttäuscht sein :)
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Betreuung, Service, Essen war sehr gut. Kritik: Keine Möglichkeit im Zimmer nasse Badesachen aufzuhängen. Im Wellnessbereich auch sehr wenig. Sonst alles ok.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder sehr gerne hier
Alles sehr sauber,Personal sehr freundlich, Essen und Trinken der Extraklasse.Hier wird dem Gast fast jeder Wunsch erfüllt
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühl-Oase
Das Hotel hat einen spanischen Flair, eine schöne Empfangshalle und einen tollen Pool mit Poolbar. Die Zimmer sind geräumig, mit Kaffeemaschine, teilweise mit Kühlschrank und Mikrowelle. Matratzen kölnnen je nach Bedarf ausgetauscht werden. Tennisplatz, Wellnessetage und FKK fühlt stehen ebenfalls zur Verfügung. Ein reichhaltiges Frühstück- und Abendbüffett lassen keinen Wunsch offen.Man fühlt sich in dem Hotel einfach wohl, es ist familiär, alle Kellner und sonstige Angestellten haben immer ein Lächeln auf dem…
Bettina Grün (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein fantastischer unvergesslicher Urlaub
Toller Empfang mit einem Glas Sekt Koffer wurden aufs Zimmer gebracht ,die Zimmer sehr sauber , freundliches zuvorkommendes Personal ! Top!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Spitzen-Hotel
Hier stimmt einfach alles! Beurteilungen, die Stammgäste nennen, bezeugen das eindringlich. Erwähnung von Stammgästen aus der Schweiz, die ich auch reichlich feststellen konnte, sprechen nochmals für sich! Wer in der Welt herumgekommen ist, weiß, das Schweizer in angenehmer Weise, anspruchsvoll sind. Das betrifft nicht nur die Gastronomie, sondern auch den Service. Die häufige Erwähnung der Hotelleiterin Frau Matas in den Beurteilungen bestätigt meiner Meinung nach Ihre Präsenz, Kompetenz und Führungsqualitäten.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
4 Sterne? Auf welchem Planeten?
Eine absolute Katastrophe! Die Zimmer sind noch aus den 80igern und benötigen unbedingt eine Moderniesierung. Das Essen wird viel zu hoch angepriesen! Sehr einfältig. Personal sehr unbeholfen. Als Nicht- Stammgast und single mit 30 die absolut falsche Adresse!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel für einen Wohlfühlurlaub.
In dem sehr gut ausgestatteten Hotel wohnten wir zum ersten Mal und fühlten uns von Anfang an zuhause. Das Ambiente ist stimmig, das Personal aufgeschlossen freundlich, Speisen und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel schon vielfach weiter empfohlen.