swisstrailbell(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ideale Trainingsbase für Radsportler, Triathleten
Nicht der neuste Bau aber alles funktioniert und ist sauber. Super Küche die für uns Radsportler alles bietet. Vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mir persönlich sagen die guten Matratzen in den Betten zu und der Wasserdruck beim Duschen --> ist top. Habe ich so noch nie erlebt in einem Hotel im Süden. Zudem noch die Bikestation von FreeMotion auch gleich im Haus, wir kommen definitiv wieder. Danke an das ganze Team von Frau Matas
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen.
Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Zamma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien-Traumurlaub
Zum fantastischen Essen wurde hier schon viel geschrieben und ja, es stimmt! Es gibt einige weitere Annehmlichkeiten, die über das normale Maß hinausgehen, z.B. die Polster für die Sonnenliegen. Im Folgenden bewerte ich das Hotel mal aus Familiensicht. Unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre alt.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 4. Mal Gast in diesem Hotel und können es immer noch uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist in seiner Kategorie sicher das beste Hotel vor Ort.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen,
Das Hotel ist sehr schön, kurze Wege zum Strand, Persnal sehr freundlich und hilfsbereit, essen sehr gut , die Zimmer sind wunderschön, wir eines im 11.Stock. es war ein schöner und gelungener Urlaub.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern
Wir waren vor ein paar Jahren schon einmal im Sandy Beach und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Die Zimmer haben neues Mobiliar bekommen und sind sehr schön eingerichtet. Die Poolbar hat einen neuen Standort bekommen und der Pool ist zwar nicht sehr groß aber sehr sauber. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und lecker. Und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Es waren ein paar sehr schöne und erholsame Tage und wir werden bestimmt wieder kommen.
Bernard(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel. Gute Lage. Wir kommen wieder
Ich bin mit mit meiner Familie nach Gran Canaria (zum ersten Mal) hingereist. wir waren positiv überrascht vom Hotel. Die Anlage ist Ca 33 Jahre alt aber sehr gut gehalten. Uns hat alles gut gefallen (Lage, Essen, Ausrichtungen, Personal...). Wir kommen bestimmt wieder :)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ältere Semester. gutes Essen, Sauber.
Sehr gute Essen und Trinken. Meerblick ist übertrieben. Witer vom Meer entfert als vermutet. Sehr gutes und nettes Personal. Zimmer sehr geräumig. Mit all inclusive waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Viele Ältere Gäste. Am Pool wurden vom Bademeister vor Eröffnung des Pools täglich Handtücher für bestimmte Gäste auf Liegen zur Reserveriung gelegt. Es war nich leicht am Pool eine Liege zu bekommen. Eher abseits auf einer großen gepflasterten Terrasse. Das Hotel war insgesamt sehr…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder
Lage ist sehr gut Kurer Weg zum Stand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausstattung der Zimmer hervorrsgend. Sonderwnsche werden erfüllt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.....
Wir waren seit 2013 das vierte Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach spitze, so wie jedes Mal. Das Personal ist super freundlich usw.....