Constanze Dorina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für die schöne Zeit! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Architektur. Wir waren zum dritten mal in folge in diesem Hotel und es folgen bestimmt noch weitere schöne Urlaubstage .
Elisabeth-Regine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genial, wir kommen wieder!
Genial, so müssen Ferien sein! Dem ganzen Team, von der tollen Managerin bis zum Servicepersonal vielen Dank für die schöne Zeit. Und wir kommen wieder!!!
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, saubere und komfortable Zimmer, freundliches und kompetentes Personal und gute Lage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier fühlt man sich von Anfang an wohl
Sehr schöne große Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmeckt prima. Ich war schon 3x da..
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in einem super Hotel!
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir können nur Positives berichten. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel und die Zimmer sind Top, das Personal und das Essen ebenso. Hier fühlt man sich wohl.
Oskar(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert.
Seit 15 Jahren machen wir im Sandy Beach in Playa del Ingles Urlaub. Es gefällt uns noch immer noch sehr gut. Die Führung durch Frau Matas ist vorbildlich und das ganze Personal sehr freundlich.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Der Empfang war überraschend freundlich. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht und alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Anlage ist sehr sauber. Die Liegen am Pool kann man entspannt nutzen ohne schon Morgens zu befürchten keine mehr zu bekommen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2. Aufenthalt nach 10 Jahren, wieder klasse
Das Hotel hebt sich schon äußerlich von den umliegenden Hotels ab. Mit Betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Sehr herzlicher Empfang :)
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein empfehlenswertes Hotel!
wir waren zum 13. Mal in diesem Hotel und kommen wieder! Das freundliche Personal, das vielfältige, sehr gute Essen, die Sauberkeit, einfach alles bestens!
Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immerwieder einen Besuch wert
Immer wieder einen Besuch wert, tolles Hotel,freundliches Personal und wirklich ein sehr gutes Essen. Kleiner Verbesserungsvorschlag für das Hotel ich würde den Wasserfall beim Schwimmingpool von Mitternacht bis in der Früh abschalten er stört beim Schlafen.