Die ganzen guten Bewertungen kann man überhaupt nicht nachvollziehen. Das einzigste was an dem Hotel gut ist, ist das Essen. Die Zimmer sind werden nicht richtig geputzt. Bei unserer Ankunft, waren auf den Betlaken Flecken, im Badezimmer waren vom Vorgänger lange Haare in der Dusche. Die Zimmer in der 4 Etage sind zu laut, man hört ständiges Geschirrgeklapper. Das Publikum lässt sehr zu Wünschen übrig. Von Kleiderordnung wird hier nicht viel gehalten. Es wird teilweise mit Flipflops, kurzen Hosen , T Shirts,…
Das Hotel macht schon äußerlich einen einladenden Eindruck. Die Lobby ist großzügig gestaltet. Schon die Aussicht von der Lobby auf den Garten und den Poolbereich vertreibt den Winterfrust.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für die schöne Zeit! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Architektur.
Wir waren zum dritten mal in folge in diesem Hotel und es folgen bestimmt noch weitere schöne Urlaubstage .
Genial, so müssen Ferien sein! Dem ganzen Team, von der tollen Managerin bis zum Servicepersonal vielen Dank für die schöne Zeit. Und wir kommen wieder!!!
Sehr schöne große Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmeckt prima. Ich war schon 3x da..
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir können nur Positives berichten. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Das Hotel und die Zimmer sind Top, das Personal und das Essen ebenso. Hier fühlt man sich wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert.
Seit 15 Jahren machen wir im Sandy Beach in Playa del Ingles Urlaub. Es gefällt uns noch immer noch sehr gut. Die Führung durch Frau Matas ist vorbildlich und das ganze Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und erholsamer Urlaub
Der Empfang war überraschend freundlich. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht und alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Anlage ist sehr sauber. Die Liegen am Pool kann man entspannt nutzen ohne schon Morgens zu befürchten keine mehr zu bekommen.