wir waren zum 13. Mal in diesem Hotel und kommen wieder! Das freundliche Personal, das vielfältige, sehr gute Essen, die Sauberkeit, einfach alles bestens!
Immer wieder einen Besuch wert, tolles Hotel,freundliches Personal und wirklich ein sehr gutes Essen.
Kleiner Verbesserungsvorschlag für das Hotel ich würde den Wasserfall beim Schwimmingpool von Mitternacht bis in der Früh abschalten er stört beim Schlafen.
Verreist über Weihnachten und zum Jahreswechsel. Wir hatten einen schlechten Start im Hotel.Gebucht war bei der TUI ein Deluxe Zimmer auf der 11 Etage. Umgezogen von Zimmer 1115 nach 1112 , auf dem Dach über den Zimmern sind die Kompressoren für die Klimaanlagen ( Lärm ) . Schade das neuen Gästen diese Zimmer als Deluxe angeboten werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel sehr gute Strandlage , freundliches Personal tolles Essen
es ist ein gutes Hotel wo auch die Leitung, wenn es mal eng wird, selber mit anfasst.
Sehr gutes Hotel mit ausreichender Ausstattung, sehr freundlichem Personal, sehr gute Küche. AI koennte mit Getränken besser ausgestattet sein. Z.B. Rotwein. Sonst empfelenswert.
Ein mit viel Aufmerksamkeit geführtes Hotel. Das ganze Personal , op das Rezeption, Restaurant, Bar, Poolbar, Küche und nicht zu vergessen die Frauen welche für die Sauberkeit am Pool, die Zimmer überall... täglich für das Wohlergehen der Gäste im Einsatz sind. Die Direktorin selbst kümmert sich mit Herz und Seele um ihre Gäste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker!!!!
Sehr empfehlenswert sind die tollen Massagen , die besten welche ich je erlebt habe.
Die Zimmer sind sehr sauber, gross,…