Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist weiterhin sehr zu empfehlen. Hier kommt man an und ist zu Hause. Eines ist zu bemängeln, die Leue halten sich abends nicht an die gewünschte Kleiderordnung, was jedoch nichts mit dem Hotel zu tun hat. Es steht überall geschrieben Keine Shorts, Unterhemd oder Flip Flops zum Abendessen.
Sandy Beach empfehlenswert-Playa del Ingles nicht!
Im Hotel Seaside Sandy Beach stimmt einfach alles! Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und das hervorragende Essen ist fast nicht zu toppen! Wir hatten HP, kein All-in!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes hotel, alles ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Es gibt zwei große Fitness Bereiche einer direkt mit Meerblick. An Wellness und Massage ist natürlich auch gedacht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Das Hotel erfüllte in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Es gab alles.Unterschiedliche Matrazenstärken, Betten für grosse Menschen, Bademäntel auch für große Grössen. Einfach alles!
Etwas zu groß,gute Poolbar,gutes Zimmer,aber an einer Straße.Zum Faulenzen sehr gut geeignet,Das Essen war zu jeder Zeit spitzenmäßig,reichliche Auswahl,sehr guter Geschmack und immer bemühte Kellner,die manchmal etwas überfordert waren.
Schönes, serviceorientiertes Hotel, schöner Pool, wir hatten das Hotel über eine Empfehlung aus dem Verwandtenkreis gebucht und können es ebenfalls weiterempfehlen.
Da stimmte einfach alles. Es war alles sehr sauber, ob man von der Zimmerreinigung oder auch andere Bereiche sieht. Alles super.Das Personal ist ist sehr freundlich. Und das Essen in diesem Hotel ist unübertrefflich. So eine Vielfalt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde in jedem Fall nochmal dahin.einfach empfehlenswert.
Optisch von aussen schon sehr schön, gepflegter Garten mit Palmen, Pool windgeschützt eingebettet, Speisen im Freien - zu jeder Jahreszeit möglich, zentral gelegen zu den Einkaufszentren, nicht weit zum Strand.