Inzwischen ist das unser 17. Besuch im Hotel Sandy Beach. Das Hotel steht unter kompetenter Führung der Schweizer Direktorin Frau M. und ihrem Team. Das Personal war immer freundlich und gut drauf. Wir waren rundherum zufrieden. Einziger Kritikpunkt, die Mehrheit der „Gäste“ buchen All Inklusiv,
dadurch sinkt leider das Gästeniveau von Jahr zu Jahr.
Das Seaside Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, davon sehr viele Schweizer. Im Foyer ist ein Internetzugang mit 4…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Ich bin eigentlich sehr Empfindlich und nicht so schnell zufrieden zu stellen aber hier war ich sehr zufrieden. Ganz tolles Personal Mega freundlich und aufmerksam.
Mein Sohn würde auch täglich sehr liebevoll begrüßt und würde „verwöhnt“ es gab immer etwas tolles zusätzlich fürs Getränk
( extra Strohhalm oder Deko usw...)
Wir waren außerhalb der Ferien dort daher waren auch die liegen am Pool im Familienbereich durch nicht Familien besetzt. Aber aufgrund des sehr aufmerksamen Bademeister der extra liegen für…
Gerne empfehle ich das Seaside Sandy Beach weiter.
Ich kann mich den guten Bewertungen anschließen. Sehr gutes Personal, sehr sauber, gutes Essen. Insgesamt würde ich auf jeden Fall wieder das Seaside Sandy Beach buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir machen seit Jahren Urlaub auf Gran Canaria und buchen immer das Sandy Beach.
Hier ist alles top: Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit und eine fantastische Küche.
Das Zimmer ist eher enttäuschend, jedenfalls keine 4 Sterne wert. Das Restaurant kann allenfalls bei 50er Jahre Fans punkten. Der Pluspunkt ist freundliches Personal und vor allem eine sehr gute Küche,
Playa Ingles war uns zu touristisch.
Das Preis-Leistungsverhältnis der Reise ist letztlich nicht überzeugend und wohl durch die Türkei Lage bedingt.
Sehr familiäre Athmosphäre.
Die Angestellten sind alle super nett.
das Buffet ist mega lecker.
Die Lage des Hotels ist auch klasse.
Die Zimmer riesig.
Die Anlage mit dem Pool sehr schön angelegt.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt.
Wir waren das erste mal auf Gran Canaria wir würden dieses Hotel nochmal buchen !
Das Ambiente ist klasse man wollte nicht mehr nach Hause.
es ist nicht zu klein, nicht zu groß; das Essen ist super; Animationsmäßig ist es zwar nicht super, aber tagsüber ausreichend und Abends gut; außerdem gab es jeden Abend live-Musik