Zentrumnahes Hotel, direkt am Hauptbahnhof. Als Start für den Stadtrundgang und Sightseeing sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal durchweg freundlich und fachlich sehr kompetent.
Freundliches Personal, schönes Zimmer, direkt am Hauptbahnhof. Leider komische Menschen unterwegs in der Umgebung, die sogar ins Hotel oder auf der Terasse stören.
Sehr hochwertiges und professionell geführtes Haus der Seaside Collection Hotel Gruppe.
Wer einen "See" erwartet wird hier leider enttäuscht, dafür punktet das Hotel mit exzellenter Lage nahe der Stadtmitte. Ich bewerte das Hotel vor dem Hintergrund eines Preis von 92 EUR (Übernachtung) und 10 EUR (Frühstück). Dies aber wohl zu Sonderkonditionen des Messezentrums.
Wir waren mit einer Busgruppe über Ostern in diesem Hotel. Das Hotel ist zentral gegenüber dem HBF gelegen, die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. ABER: Busgruppen werden in diesem Hotel diskriminiert. Bei Busgruppen und nur bei Busgruppen werden die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt. Das ist ein absolutes No-Go. Wir haben uns alle darüber geärgert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
100 % empfehlenswert! Mit Wohlfühlgarantie!
Direkt gegenüber liegend vom HBF Leipzig ist das Parkhotel seid vielen Jahren mein Lieblingshotel in Leipzig. Lage 1A!
Ein üppiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt, ein bequemes Bett und sehr freundliches Personal. Preis/ Leistung stimmt!!