Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Wir haben hier nach unserer Thailand Rundreise noch 5 Tage Badeurlaub genießen dürfen. Wir waren anfangs skeptisch, weil es ja als Familien Hotel ausgezeichnet ist und wir mittlerweile wieder als Paar reisen können. Aber die Bedenken waren unbegründet. Da die Anlage so groß ist, hat sich alles wunderbar verlaufen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Das Centara Seaview ist ein sehr großes aber schön angelegtes und wunderschön grün bewachsenes Hotel. Durch die weitläufige Anlage verteilen sich die Urlauber sehr gut. Wir waren zum 2. Mal für 14 Tage vor Ort.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es geht wieder bergauf
Es geht aufwärts, der Besitzerwechsel macht sich auf jeden Fall positiv bemerkbar. Es ist zwar noch nicht alles im grünen Bereich, aber man ist wieder auf dem richtigen Weg dahin.

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Service
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Hübsch angelegter Garten , die gesamte Anlage ist mit einem schönen angelegten "Fluss" umgeben mit viel Fischen.
Khosrow Siamak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel für eine fairen Preis
Sehr schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen. Direkt am Strand gelegen. Absolut Traumhaft. Super Wetter. Sehr netter Service rund um die Uhr.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Naja eher nicht noch mal
Wir wahren für 2 Wochen im Hotel. Leider sind die Famielen Zimmer sehr weit weg vom rest der Anlage auch die Bauweise ist nicht besonderst im Thai Still..BeimFrühstück sind die Tische und Kinderstühle. Teilweise sehr verschmutz,auch die Freundlichkeit von manchen Mitarbeitern lässt zu Wünschen übrig.Teilweise mussten wir auf einen freien Tisch warten beim Frühstück. Beim Baden im Pool wurden die Badekleidung meiner Tochter Teilweise Grün verfärbt.Auf die Reklamation hin würde mir nur gesagt das es von der Sonne…
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist wunderschön. Auf Grund der Größe verläuft sich die Anzahl der Besucher, sodass man am oberen als auch am unteren Pool seine Ruhe haben kann. Der Service ist zuvorkommend und super freundlich!
Ralf Riko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand. Meine Empfehlung ist, ein Zimmer am Strand zu nehmen. Wir hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, war aber nicht so dolle da es am weitesten vom Strand entfernt war.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit einer zentralen Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist in ein paar Minuten im Zentrum mit guten Shopingmöglichkeiten. Die Hotelzimmer sind sehr gross und es hat genügend Ablagefläche.
Grace (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Khao Lak für Einsteiger
Privatpool Villen, strand- und zentrumsnah, authentisch thailändisches Flair. Schöne Pool Anlage, vielfältiges Frühstück, ob asiatisch oder europäisch.