Das Hotel ist an und für sich gut, es liegt direkt am Meer leider ist kein Sandstrand nur Steine und Fels. Internet im Zimmer ist sehr schlecht, und wir hatten im Badezimmer Insekten.
Wir sind jetzt zum drittenmal Gast und wir sind wieder begeistert. Das wunderbare Zimmer 349, dieser grandiose Ausblick, die außerordentliche Freundlichkeit aller
Mitarbeiter, die Qualität des Essens, es ist wieder eine Freude gewesen.
Das Zimmer entspricht der Beschreibung. Alles hat funktioniert, das Zimmer täglich aufgeräumt. Die Extra-Wünsche / Bitten usw. (nichts Übertriebenes) hat das Hotelpersonal rasch und unkompliziert erfüllt. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Alles rundum gut, kann das Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Große Enttäuschung
40% Preiserhöhung im Vergleich zu den letzten 6 Urlauben im gleichen Hotel und 40% weniger Sauberkeit und Hygiene, verursacht durch neue Hotelbetreiber. Kümmern sich im Großen und Ganzen um nichts.
Riesen Insektenplage auf den Zimmern wie auch am Frühstücksbüffet. Taubenplage, die durch Schutzgitter leicht zu Händeln wäre, interessiert aber keinen.
Die Anlage wird den 5 Sternen in der kommenden Zeit nicht mehr gerecht werden.
Interessante Architektur, grüne und schöne Poolanlage, sehr sauber, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche (Buffet wie Spezialitätenrestaurants), Sandstrand jedoch mit Meereinstieg nur über Steg. Einziger Mangel: Poolanlage war für unser Empfinden für ein Hotel dieser Kategorie mit zu viel Liegen ausgestattet, man lag zu dicht zu anderen Gästen; da es immer noch zuwenig Liegen hatte haben die Gäste die Liegen am Morgen reserviert, was sich für ein 5* Hotel nicht gehört resp. das Hotel hätte reagieren müssen
Tophotel in allerbester Lage. Sehr guter Service, tolle Gastronomie und sehr schöne Wellnesseinrichtungen. Der tropische Garten hat mir besonders gefallen, ebenso mein komfortables Zimmer mit Meerblick.
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen, schöne und moderne Zimmer, gutes Frühstück, zum anderen Essen kann ich nix sagen. Genau richtig für eine Auszeit.
Die "Erlebniss-Straße" ist etwa 20 min zu Fuß entfernt, zu Altstsdt gelangt man für unter 10€ mit dem Taxi.