Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thoha (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Keine 5 aber 4+Sterne essen hervorragend im hauptrestaurante oder den zusatzrestaurants Personal sehr freundlich was nichtmehr in unsere Zeit passt ist das ich zum duschen in eine Badewanne steigen muss Größter minus punkt ist wohl der Nicht vorhandene strand Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben zu einem höheren preis
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das zweite Erlebnis. Komme wieder. Luft nach oben.
Hotel wirklich empfehlenswert. In manchen Bereichen nun in die Jahre gekommen ( 20 Jahre alt ). Teppichboden vor den Zimmern und Poolliegen und -schirme etc. könnten ersetzt werden. Essen im Seasiders Grill und Bedienung nicht vergleichbar mit dem Rest des Hauses. Frühstück einfach toll; Auswahl und Qualität. Keine Bewertung zu all inklusive möglich. Personal totale freundlich und aufmerksam. Fitnessbereich bemerkenswert gut; wie auch beim vorherigen Aufenthalt. Besonderen Dank an Diana am Tresen. Komme gerne…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter geht es nicht!
Hier erlebt man schon bei der Ankunft den großen Luxus, den das Hotel bietet. Der Service ist perfekt abgestimmt, so dass man sich um nichts kümmern muss. Alles in allem sehr gut.
Mascha(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
würden wie wieder hingehen
sehr schöne anlage, direkt am strand ( leider mit steinenn) aber mit schönem steg, schöner innenbereich mit pools und viel liegen. zimmer gross und schön hergerichtet, frühstücksbuffet riesig und leckeres essen:)
Kilian und Svenja(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub vom Feinsten
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel kann man aus unserer Sicht uneingeschränkt weiterempfehlen !!
Achilles(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum relaxen und verwöhnt werden.
Exzellentes Erwachsenenhotel mit durchweg äußerst freundlichen Mitarbeitern. Tolles Zimmer (Preferred Guest Juniorsuite) . Sehr gutes Animationsprogramm, z.B. Spanischkurs (Danke Paula!). Überragendes Frühstücksangebot.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn Fuerteventura, dann Secrets Bahia
Tolle Lage zwischen Traumstrand und pulsierendem Ort. Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel. Das Essen und die Lage ist einfach toll
Jan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einem Makel
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, tolles Essen. Nur das Liegen reservieren hat uns sehr gestört. Trotz Verbotsschildern wurde jeden Morgen die Liegen von Gästen mit Handtüchern reserviert. Dem Personal am Pool war es trotz Beschwerde egal. Das hätte ich bei einem 5-Sterne-Hotel nicht erwartet
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war so,wie wir es erhofft haben :-)
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft. Das richtige Hotel für eine perfekte Erholung. Die Zimmer waren ebenfalls ausgezeichnet.
Kati L.(41-45)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein Traumhotel! Sehr sauber, toller Service, fantastisches Essen, Erholung pur! Viele Palmen auf dem Hotelgelände und ein traumhafter Ausblick haben den Urlaub perfekt gemacht. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit weiterempfehlen und es nochmals besuchen.