Offizielle Hotel Homepage

Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel,super Service, rundum wohlfühlen
Tolle Lage, direkt am See . Alle Mitarbeitenden sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war wie immer, sehr gut und vielfältig. Die Zimmer die Ausblick zum See haben, sind sehr ruhig. Für die Fahrräder gibt es einen trockenen ,abgeschlossenen Raum, der je nach Besucherzahlen manchmal voll ist. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Super
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut und reichlich. Der Sauna und Wellnessbereich ist aussergewöhnlich.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne kulinarische Woche.
Sehr schön und ruhig gelegen. Gepflegtes Haus, schön eingerichtete Zimmer. Super Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gepflegter und schöner Saunabereich.

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen, sehr liebevoll eingerichtet, wir kommen ganz schnell wieder
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top-Wellness-Hotel
Das Hotel vermittelt ein Wohlfühlgefühl, angefangen vom sehr freundlichen Personal bis hin zum sehr schön gestalteten Wellnessbereich. Die exzellente Küche rundet das Ganze beim tollen Abendessen ab.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholsame Tage in schöner Umgebung
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen, toller Wellnessbrreich, nicht immer guter Service im Restaurant
Ira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut aufgehoben im Hotel am See
Wunderschöne Lage, der Blick auf den See vom Zimmer einzigartig. Sehr schöner Frühstücksraum, nette Bedienung . Allgemein sehr guter Service. Hervorragende Küche.
Artur(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Schöne Lage, alles wie beschrieben und super freundliche und nett Mitarbeiter. Wir hatten ein Arrangement und war sehr zufrieden. Bestimmt werden wir den Seeoark wieder besuchen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zwei wunderschöne Wellnesstage. Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes und vom Design her ein sehr stylisches Hotel. Superfreundliches Personal. Hervorragendes Frühstück.
Angela(31-35)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Das Hotel ist super sauber, sie haben einen sehr guter Service und in Restaurant wird sehr gut aus Allergiker eingegangen, das Essen ist sehr lecker!