Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne erholsame Zeit
Sehr schöner Aufenthalt. Mit einem schönen Zimmer, leckerem Essen und schönen Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit.
Alenw(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit super schönem Wellnessbereich
Ich war bereits zum wiederholten Male Gast im Seepark und habe mich auch dieses Mal wieder super wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind hell, sauber und ordentlich. Wir waren vor allem wegen dem Saunabereich im Seepark und dieser lässt keine Wünsche offen. Mehrere Saunen, Außen-/ Innenpool, Ruheräume, Liegeplätze in Außenbereich - der super schön mit ganz viel Liebe zum Detail angelegt ist. Das Frühstück und Abendessen ist wirklich klasse. Für jeden etwas dabei, ganz…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Wellnessanlage, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal . Schöne Lage, direkt am See.Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Ein Haus in schöner Lage mit tollem Wellnessbereich und fantastisch angelegter Saunalandschaft. Immer wieder bezeichnend das sehr freundliche Personal.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gutes rundum Paket , um zu entspannen!!
Ein gutes rundum Paket, um das große Angebot der Wellness und des Sportes zu genießen. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Das Essen vielseitig, reichhaltig und sehr schmackhaft. Wer bei dem Essen noch was zu nörgeln hat, dem ist auch nicht mehr zu helfen!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gerne wieder.
Sauber. Freundliches Personal. Speisen sehr gut. Wellnesbereich gut und groß. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Einfach Toll.
Es war "Alles TOP" Immer wieder gerne. So richtig um abzuhängen. Einfach Pause. Einfach mal hinfahren. Es lohnt sich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Wellness, aber wenig Auswahl im Restaurant
Schönes Hotel, direkt am See, schöne Wellness Landschaft, aber die Essensauswahl ist gering (Menü). Für den Preis absolut OK.
Christa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel in dem man sehr gut entspannen kann.
Modernes, chic eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr schön an einem See gelegen. Der Spa-Bereich lässt kaum Wünsche offen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung pur
Dreimal waren wir jetzt da und jedesmal konnten wir den Alltag vergessen. Entspannung pur, durch ein exzellentes Frühstück, das keinen Wunsch offen läßt, Wellnessbereich tadellos sauber und riesig groß. Das Abendessen, 4 Gang Menü, sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer zum wohlfühlen und Betten für einen guten Schlaf. Das Personal freundlich, aufmerksam, geduldig und sehr sympathisch. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.