Offizielle Hotel Homepage

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel
Das Wellnesshotel besuchen wir nicht zum ersten Mal, wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Renovierung des Restaurants und somit auch die Verlegung des Frühstücksbuffet ist sehr schön geworden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung Ruhe Spaß
Ein Hotel zur Erholung und mit sehr gutem Service sowie Essen. Zum Frühstück sowie Abendessen. Hätte gerne etwas mehr Auswahl bei den Vorspeisen und Dessert
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne!
Lage, Service, Qualität, alles tippitoppi. Wir fahren schon viele Jahre dort hin und bis auf Kleinigkeiten, die auch immer sofort zur Zuftiedenheit geregelt werden ist wirklich alles super. Wir fahren zur Entspannung und Erholung dort hin und das ist immer gegeben!

Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit super Wellnessbereich und tollem Essen
Ein tolles Wellness-Hotel mit recht modernen Zimmern und toller Gastronomie. Angenehmes Publikum. Wir haben ein Paket mit einer Übernachtung, Abendessen, Frühstück und der Möglichkeit zur Benutzung des Wellness-Bereichs an beiden Tagen gebucht.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde ich trotzdem für eine Übernachtung weiteremp
Sehr gute Lage.Wellnessbereich gut.Das Angebot für eine Übernachtung war ok zu zweit mit Abendessen und Frühstück .Das Abendessen war dürftig hat uns nicht so gut gefallen.Früstücksbüffet war gut.War vor 2 Jahren mit Tochter da.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness pur, man kann super entspannen
Wir sind 8 Frauen, die nun schon zum 12. oder 13. Mal dieses wunderschöne Wellnesshotel besuchten. Es ist nur zu empfehlen. Alles ist sauber, ruhig und das Essen ist super lecker.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
3-Madel-Wochenende
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, gute Möglichkeiten nach Xanten, Geldern, Kleve zu kommen. Ich komme gerne mit meiner Freundin hierher, um sonntags einen Saunatag zu machen. Ab znd dann sind wir hier zu einem "Mädels"-Wochenende und genießen die Auszeit.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel zum wohlfühlen. Es stimmt einfach alles.
Wohlfühlhotel. Ankommen und wohlfühlen. Wunderbarer Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet, gutes Abendmenue.
Walter (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, Top Spa Bereich, Top Personal, aber…
Sind öfters in diesem Spa Hotel. Servicekräfte immer sehr höflich und zuvorkommend; Spa Bereich ist super, selten überlaufen. Das Spa Bistro ist ebenfalls Klasse! Das Frühstück ist sagenhaft. Lediglich die Lüftung im (teuren!) Zimmer hat uns diesmal gestört.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung garantiert
Meine Wohlfühloase für kurze Auszeiten. Egal ob mit den Studienkolleginnen zum Mädels-Wochenende, mit der Familie für eine kleine Auszeit oder sogar mit meinem 10-jährigen Sohn alleine. Immer wieder sorgt die tolle Anlage und das freundliche Personal für schnellste Entspannung in kürzester Zeit. Sobald das Auto abgestellt und man selber eingecheckt ist startet die Erholung.