Offizielle Hotel Homepage

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für Wellnessliebhaber
Das Hotel ist ein Tagungs - und Wellnesshotel, bei dem der Hotelier sowie dies Belegschaft es schaffen, diese beiden Komponenten sehr gut in Einklang zu bringen. So fühlte ich mich, als Ruhesuchende in einer kleinen Oase außerhalb des Alltags. Es gibt einen sehr große Saunabereich mit verschiedenen Saunen, verteilt über einen liebevoll angelegten großen Garten. Mehrere Ruheräume sowie ein großer Innenpool und ein kleiner Außenpool sind ebenfalls vorhanden. Um freie Liegeplätze muss man sich hier nicht sorgen.…
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur! Immer wieder.
Das See Park Jansen ist ein Wellnesshotel in einer sehr schönen Umgebung direkt an einem See. Um zu entspannen gibt es einen großen Saunabereich mit mehreren Saunen, Ruheräumen und einem großen Hallenbad. Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Zu empfehlen sind auch die kostenlos angebotenen Kurse, wie Wassergymnastik, Pilates, Yoga und viele mehr. Auch zu empfehlen ist die für Hotelgäste kostenlose Benutzung des Fitnessbereiches, so dass man auch die Möglichkeit hat seinen Kreisslauf in Schwung zu…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleine Auszeit
Freundlicher Service, umfangreicher Spa-Bereich, gutes Fitnessangebot, tolle Zimmer und gutes Essen, Frühstück top, nichts zu bemängeln

Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Am liebsten viermal im Jahr!
Einladendes, ansprechend gestyltes Haus mit sehr freundlichem Personal, das alle Wünsche und Sonderwünsche erfüllt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für ein paar Entspannungstage optimal!
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum und das ist auch gut so zum Entspannen. Es liegt sehr schön an einem See (hervorragend bei einem Zimmer mit Seeblick!) und hat eine wunderbare Floristin und Botanik. Eine Hotel mit solch einem schönen Rundum-Grün habe ich selten gesehen. Und es wird auch gepflegt und riecht gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholsames Wellnesswochenende mit einer Freundin
Ein sehr tolles Hotel am See mit schönem Wellness- und SPA Bereich. Wir hatten ein Panorama-Zimmer mit Blick auf den See, dass sehr zu empfehlen ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf alle Fälle wieder :-)
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Wir waren jetzt bereits zum 5. mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Personal war wie immer freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die uns gegenüberliegenden Hotelzimmer wurden gerade renoviert, so dass es etwas lauter war. Kurze Nachfrage an der Rezeption und wir konnten ohne Aufpreis umziehen. Einfach super. Wir werden definitiv wieder kommen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jedes Jahr wieder
Gutes Wellnesshotel mit schönem Spa-Bereich, Fitness und Beautyanwendungen. Kommen schon seit 8 Jahren und freuen uns schon auf's nächste Jahr.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit ein tolles Ziel für besondere Anlässe
Ich habe das Hotel als Privatperson gebucht und war restlos begeistert. Der Empfang war äußerst freundlich, mein Standardzimmer mit tollem Bad ausgestattet erfüllte alle meine Erwartungen. Der Sauna- und Wellnessbereich ist größte Klasse. Wirklich auf höchstem Niveau. Die Restauration mit ideenreichen Gaumenfreuden macht den Aufenthalt zu einem wirklich entspannenden Event. Ich komme sehr gern wieder.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seepark? Immer wieder gern!!
Ein wunderbares Wellness-Hotel, sehr schön gelegen, familiär geführt, eine wahre Ruhe- und Erholungsoase! Fü ns immer wieder die perfekte Auszeit!