Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung und Wohlbefinden pur!
Das Hotel hat mir schon an der Rezeption sehr gut gefallen. Der Empfangsbereich ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich direkt willkommen. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Außenanlagen sind sehr geschmackvoll angelegt. Auch der Blick auf den Teich ist entspannend und tut sein übriges dazu. Am Abend, beim Abendessen im Restaurant, sind viele Winkel der Parkanlage sehr schön ausgeleuchtet. Mein Tipp bzw. mein Wunsch: Bitte machen Sie so weiter! Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Zuhause wurde ich mit den…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Wellness Hotel. Nur zu empfhlen !!!
Das See Park Hotel ist ein sehr schönes modernes und einladendes Hotel. Der riesen Wellness Bereich lässt keine Wünsche übrig und die tollen Ruheräume sind sehr entspannend. Ich kann dieses Wellness Hotel nur weiter empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfektes Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter. Top
Das Hotel ist super. Sobald man sich angemeldet hat, bei sehr freundlichem Servicepersonal, fühlt man sich direkt heimisch. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, der Saunabereich ist gigantisch. Das Essen ist nicht zu überbieten. Da ist für jeden etwas dabei. Super viel Auswahl und alles sehr, sehr lecker. An der Bar hat man viel Spaß und einen sehr netten Barkeeper.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine wohltuende Auszeit im Februar!
Ein klasse Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich heißt Sie willkommen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet wie auch das Bistro im Wellnesbereich überzeugten durchweg. Das stets kompetente, hilfsbereite und freundliche Personal rundeten unseren Wellnessurlaub ab!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Jederzeit wieder
Wir haben ein mit 5 Frauen ein Wellness Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich und auch die Zimmer waren bereits vor der angegebenen Zeit bezugsfertig. Der saunabereich lässt nichts zu wünschen übrig. Mehrere verschiedene Saunen bieten Abwechslung. Auch die Aufgüsse sind super. Die Küche war sowohl morgens mit einem riesigen Frühstücksbüffet, als auch abends, mit essen a la carte sehr gut. Wenn man wirklich nach etwas zum "meckern" sucht dann vielleicht das im Saunabereich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit herausragendem Spa-Bereich!
Sehr schönes, gut erreichbares Hotel direkt an einem schönen kleinen See gelegen, sehr idyllisch. Wir hatten ein sehr schönes Panoramazimmer mit Blick zum See, wirklich toll. Der Spa-Bereich ist mit dem tollen Garten ist richtig toll!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekte Wellnesstage ! Wir kommen wieder
Wir haben wundervolle Wellnesstage im Hotel See Park Janssen verbracht. Service, Essen, Sauberkeit und Engagement der Mitarbeiter - alles perfekt !
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder ein schöner Kurzurlaub
Der See Park ist seit langem unser Lieblings-Wellnesshotel. Das liegt an dem sehr schönen Saunadorf, welches ständig erweitert wird, den sehr sauberen und großen Zimmern sowie an der guten Küche. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach toll !
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen ! Ein sehr schönes Wellness Hotel für eine entspannte Zeit zum Wohlfühlen!
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super geeignet für eine Wellnessauszeit
Das Hotel ist schön. Zu der Größe kann ich nicht viel sagen. Ich fande es sehr überschaubar. Man hat sich nicht verlaufen. Leider konnte man im Zimmer jegliche Geräusche außerhalb des Zimmers hören. Der Altersdurchschnitt ist eher etwas höher. Wir waren eine der wenigen Jüngeren. Im Großen und Ganzen war es aber ziemlich gemischt.