Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Hotel😍immer wieder
Sehr schönes Hotel gute Lage kurze Anreise (Aachen ) Sauna sehr schön angelegt Top! Panorama Schwimmbad perfekt ! Personal sehr freundlich
martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel -tolles Personal
Super Hotel, tolle Lage, klasse Frühstück- mit allem drum und dran Beste Zimmer und Badezimmer, super nettes Personal und völlig unkomplizierte direkt Buchung per Telefon.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, der Eingangsbereich der Sauna war jedoch etwas verdreckt (einziges Detail, was nicht so gut war) Essen und Service waren sehr gut, tolle Auswahl, sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Julia W.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich komme gerne wieder!
Super Lage und super Angebot. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen wird auch auf Extrawünsche eingegangen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, dass uns gut gefallen hat. Für einen längeren Aufenthalt würde ich vermutlich ein größeres Zimmer buchen. Die Fitnesskurse haben wir nicht genutzt, doch das Angebot Klang vielversprechend. Wir kommen wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolute Empfehlung für eine Wellness Auszeit
Ein tolles Hotel mit großer Saunalandschaft und einem schönen Spa, perfekt zum Entspannen. Das Essen im Restaurant war wirklich lecker, sogar auf Allergien konnte die Küche individuell reagieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine sehr gute Adresse um auszuspannen
Eine tolle Atmosphäre, sehr schöne Panoramazimmer mit direktem Blick auf den See. Ein stilvoller und sehr gepflegter Saunabereich. Eine rundum sehr schöne Ruheoase mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Ort zum Genießen und Entspannen!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine sehr gute Wellness- und Spaabteilung sowie einen großen Innenpool und einen weitläufigen Saunagarten mit unterschiedlichen Saunen und Ruheräumen. Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!
Toller Empfang, toller Service, problemloses eAuto laden, tolle Saunalandschaft Viele Sportkurse, besonders die Aquakurse waren klasse Das Abendessen (4Gänge-Menue) war super lecker
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, sauberes Wellnesshotel mit gutem Essen und nettem Personal. Kann ich weiterempfehlen, Zimmer könnten etwas moderner sein. Fahre jedes Jahr wieder gerne hin.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tolles Hotel zum Genießen
Zimmer top ausgestattet. Nettes Personal im Restaurant und an der Bar. Leckere Cocktails. Essen gut und reichhaltig. Kommen natürlich wieder. Schwimmbad super