Offizielle Hotel Homepage

Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum sehr guter Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem fantastischen Service. Der Saunabereich war ebenfalls sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder 👍
Freundliches Personal Zimmer hervorragend Restaurant prima Wir kommen auf jedenfall wieder um uns verwöhnen zu lassen
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit großem Spa-Bereich und geschmackvoll gestaltenen Zimmern

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schön
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ,hilfsbereit und kompetent. Essen und die Bar waren super. Rezeption waren sehr freundlich.
GEORG RAINER(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
Schöne gepflegte Anlage, grosse Saunaauswahl, Panoramazimmer super, Essen lecker und Personal sehr nett 👍🏼 Es stimmte alles!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Ich habe ein Freundinnen Schnuppertag hier verbracht. Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist auch sehr gut. Die Saunalandschaft ist auch zu empfehlen, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden, sehr fair und kulant ist unsere
wir hatten ein gemütliches Panorama Zimmer mit traumhafter Aussicht. Die Wellness Angebote entsprachen unseren Bedürfnissen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Es gab im ganzen Haus genug Platz. Besonders gefallen hat uns der Sauna Bereich wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Olivia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Rundum klasse
Schöne Zimmer, toller Saunabereich, schönes Restaurant und alle sind freundlich und bemüht, dass es einem gut geht.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wellness Tage sollte man weiter emphlen
Sehr sauber -Super freundliches Personal-Essen sehr gut-Massage Super-Haben uns sehr wohl gefühlt-Ausflugs Ziele sind in der Nähe
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super schön
Man kann sich richtig schön erholen und gut runter kommen . Sehr schönes wellness Bereich .Sehr schönes Hotel.