Offizielle Hotel Homepage

Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unbedingte Empfehlung
Eine Wohlfühloase 🫶 . Der Service, die Zimmer, das Essen. Alles war perfekt. Für ein Erholungswochenende vom Arbeitsalltag unbedingt zu empfehlen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zu empfehlen für ein paar Tage
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Sehr gute Küche und reichhaltiges Frühstück. Eine gute Saunalandschaft.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne immer wieder
Sind schon oft dort gewesen. Gehen auf die Wünnsche ein auch wenn man es nicht ausgesprochen hat. Service und Essen haben eine Hohe Qualität.

Anja&Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns alles perfekt:-)
Super freundliches Personal ! Tolles Essen sowie Frühstück! Super Wellnss Bereich ! Für uns zu diesem Anlass perfekt… wir kommen wieder:-)
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Tolle Zimmer, freundliches Personal, es herrscht überall ein guter Teamgeist und das spürt man als Gast. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind groß , abwechslungsreich und sauber. Das Essen ist sehr gut und abends kann man im Barberreich gemütlich sitzen, etwas Gutes trinken und sich unterhalten oder spielen. Sehr schöne Auswahl auch an alkoholfreien Cocktails . Wir kommen immer wieder gerne.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist für uns immer wieder ein tolles Erle
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr guter Standort für Radtouren oder Wanderungen, aber auch für Wellness und Entspannung
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
mega
Familiär, sehr freundliche Mitarbeiter/innen auf allen Ebenen und Positionen, sauber, super Essen, Frühstück lässt keine Wünsche offen!! Wellnessbereich weitläufig, fachlich versierte Aufgüsse, große Ruhebereiche, Bistro zur Erfrischung, Sportmöglichkeiten vielfältig
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Ambiente zum Entspannen und Genießen
Das Hotel hat ein sehr schönes und hochwertiges Ambiente. Zum Entspannen und Relaxen, was unsere Intention war, wird hier alles geboten - von Pool, Saunamöglichkeiten und Wellness Angeboten. Und natürlich ein hervorragendes Essen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Hund und ich haben es genossen!
Ich wollte und brauchte dringend Ruhe, um Kraft zu tanken. Das konnte ich dort! Mein Zimmer war schlicht und sauber, schade, dass die Zimmer mit Terasse nicht für mich buchbar sind, das wäre ideal gewesen wegen meinem Hund. Nichts desto trotz hat auch er sich dort wohl gefühlt. Das Personal fand ich sehr freundlich! Der Wellness-Bereich ist wunderbar, das Essen (Frühstück und Abend) war köstlich! Ich würde jederzeit wieder dort einchecken, auch als Alleinreisende!
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder eine tolle Auszeit
Ich fühle mich immer wieder von Anfang an gut aufgenommen und die Erholung beginnt direkt.