Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist gut erreichbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 und 60 Jahren.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wohlfühl-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am See und umgeben von idylischer Landschaften lassen einen direkt zur Ruhe kommen. Die Wellnesslandschaft und die vielen verschiedenen Saunen mit dem umfangreichen Aufgussprogramm haben mich sehr beeindruckt. Überall gibt es große Glasfronten durch die man die Natur ringsherum genießen kann. Außerdem gab es Fitnesskurse und Aquafit, was mir sehr gut gefallen hat. Obwohl der Parkplatz…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung pur, immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum wiederholten Male im Seepark zu Gast. Es war einfach wieder Entspannung und Erholung pur. Erweitert war der Spa Bereich dieses Mal um ein neues Ruhe-Haus, einfach schön. Wir werden wieder kommen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur am Niederrhein
Sehr gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für ein Wellnesswochenende braucht. Sehr gute Küche, optimale Zimmeraustattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und wunderbarer Sauna und Spa-Bereich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern und geschmackvoll ausgestattet. Die Lage am See ist wunderbar. Durch eine guten Flyer findet man sich sofort zurecht.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter - tolles Hotel
Wir waren zum 2 Mal im Seepark und waren wieder restlose begeistert. Das Wetter hatte mitgespielt wir konnten die schöne Seeterasse zum Frühstück und Abendessen nutzen. Das Hotel ist top gepflegt und die Sauberkeit vorbildlich. Auch im Wellnessbereich tadellos. WLAN kostenlos
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Hotel mit einem persönlichen Charakter und perfektem Service, sehr nettes Personsl, stilsicher und geschmackvoll eingerichtet. Köstliches Essen! Komme immer wieder gerne hierher und kann jedem nur empfehlen das Hotel zu buchen!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Seepark Janssen, mein Lieblingshotel!
Ich war zum 15. MAL vom 24.06.-26.06.2016, diesmal mit 2 Freundinnen hier und wir waren alle begeistert. Hier stimmt einfach Alles . Der freundliche Empfang, der superfreundliche Service, die harmonische Stimmung, auch unter dem Personal. Die Farbgebung und Gestaltung des Hotels mit ihren wunderschönen Aussenanlagen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in den Betten schläft man prima. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt sehr gut. Auch der Spa-Bereich ist einfach klasse. Die…
Yvonne Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr angenehmes Wellnesshotel
Ich möchte die Atmosphäre im Spa-Bereich und die Anwendungen besonders loben. Selten habe ich mich so wohl und verwöhnt gefühlt. Die Mitarbeiterinnen waren gut geschult; die Räume, in denen die Anwendungen erfolgten, waren sehr behaglich, sodass man sich wundervoll entspannen konnte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zum ausspannen
Sehr schönes Hotel ,tolle Lage ,gutes Essen und erholsamer Spa-Bereich ,wir nutzen das Hotel mehrmals im Jahr um uns mal was gutes zu tun