Offizielle Hotel Homepage

Anke & Ben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr erholsam aber...
Alles in allem kann man hier sehr gut entspannen und es sich gut gehen lassen. Am ersten Tag hatten wir im Spar-Restaurant eine sehr unfreundliche Bedienung. Abend konnten wir zum Romantikdinner upgraden worüber wir uns sehr gefreut haben. Leider war der Hauptgang eine völlige Katastrophe, die Bouletten vom Spanferkel bestanden zum überwiegenden Teil aus Semmelbrösel und zu unserem bedauern enthielten sie leider auch grobe Teile von Eierschale. Die Beilage bestand aus verkohlten Böhnchen und einer Art gestapelter…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das perfekte Hotel für Wellness-Tage
Wir fahren mit einigen Mädels seit 5 Jahren in das "See Park Hotel" und sind jedes Mal wieder begeistert. Eine Alternative gibt es für uns nicht! Das komplette See Park Team ist freundlich, zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen schmeckt hervorragend, die Sauna-Landschaft ist einfach nur schön, das SPA-Angebot lädt zum Verwöhnen ein ... Was will FRAU mehr?
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und geplfegten Anlage direkt am See und bietet Entspannung von Anfang an. Es ist der ideale Ausgangspunkt, egal ob man wandern oder radfahren will oder auf anderen Wegen die umliegenden Städte erkunden will - der Wellnessbereich bietet dann die alternative Entspannung und Erholung - jederzeit wieder gerne!

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr entspannend!
Rundum gelungener Service, der entspanntes Reisen ermöglicht. Tolle Saunalandschaft und sehr leckeres Essen. Klasse!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness mit Freundinnen
Wir hatten ein entspanntes, lustiges und pflegendes Wochenende mit 4 Freundinnen. Die Anwendungen, sowie die gemeinsame Zeit am Panorama-Pool, das fantastische Abendessen und das "keine-Wünsche-offen-lassende" Frühstücksbüffet haben das Wochenende zu einem Erlebniss gemacht wir kommen definitiv wieder, es gibt schließlich noch eine Menge Anwendungen, die uns locken.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Entspannung vom Alltag
Ich bin jedes Jahr mit meinen Freundinnen im Seeparkhotel. Wir haben immer eine schöne Zeit und lassen uns verwöhnen. Für alle Bereiche kann ich nur ein großes Lob aussprechen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Klasse!
Wir hatten drei tolle Wellness Tage im "See Park Janssen". Sowohl beim einchecken als auch beim auschecken wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Egal ob im Wellness Bereich, ob im Restaurant/Bar oder bei den Anwendungen im Beauty Bereich, überall nur freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die ihre Arbeit sich gerne erledigten. Das ist uns auch 7 Sterne Wert! :- ) Mit Sicherheit werden wir den "See Park Janssen" gerne weiter empfehlen und bald möglichst auch selber zu Gast bei ihnen sein!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholung zum fairen Preis
Ich fahre 1-2 im Jahr gerne in dieses Hotel zum Wohlfühlen und ausspannen. Die Sauberkeit der Zimmer sind hervorragend , sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals des Hauses. Für nächstes Jahr schon gebucht.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein wunderschöner und enspannter Wellnessurlaub
Das Hotel See Park Janssen ist ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern und ansprechend und lädt zum wohlfühlen ein.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir haben unseren 24. Hochzeitstag hier verbracht. Das Komfortzimmer war wirklich toll. Sehr modern eingerichtet mit Boxspringbett. Eine schöne Aussicht direkt auf den See. Das Essen war fantastisch. Wunderschön aber war der Garten mit den verschiedenen Saunen. Auch das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.