Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlen leicht gemacht
Ich habe mit meiner Freundin 2 wundervolle, entspannte Tage im See Park verbracht. Meine Freundin war bereits mit Ihrer Familie dort und für mich wird es auch nicht das letzte Mal sein. Das schöne Hochzeitszimmer und besonders das großzügige Badezimmer haben den Aufenthalt abgerundet. Der Außenbereich mit den Strandkörben lädt zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote für Sauna und Wellness sind umfangreich und das Essen ist einfach lecker. Wer hier den Alltag nicht…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vorweihnachtsstress ade!
Entspannung pur !! Einfach zum Wohlfühlen !! Die perfekte Auszeit kurz vor Weihnachten! Ganz lieben Gruß von Elke v.St
Sabine Jagiella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schönes Wellnesshotel zum ausspannen
Tolles Wellnesshotels zum ausspannen. Toller Beauty und Massagebereich . Empfehlenswerte Küche , sehr schöne Weinkarte. Wir kommen bald wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach wunderschön und erholsam
Ein überaus sehr gutes Hotel, welches keine Wünsche offengelassen lässt. Hervorragende Gastronomie, sehr schöner Sauna und Spa Bereich. Das Panorama Zimmer ist wunderschön und modern eingerichtet. Das Hotel ist einfach spitze. Wir werden wiederkommen!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, wir kommen wieder
Ein tolles Haus mit angenehmen Ambiente und tollem Essen, der SPA und Wellnessbereich ist super. Die Lage direkt am See einmalig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, einfach erholsam
Es war einfach ein sehr erholsames und klasse Wochenende. Sehr für einen Kurztrip zu empfehlen. Wir werden es wiederholen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kein Duschgel?
Wir waren 4 Tage in einem der neuen Panoramazimmer mit HP im Rahmen eines Arrangements, die sehr schön und geräumig sind. Was uns nicht gefiel....in der Dusche gab es kein Duschgel, was wir eigentlich in einem 4*S- Hotel erwarten. Auch nach einer Anfrage tat sich nichts. Negativ war auch das Abendessen am ersten Abend. Das Restaurant war wohl ausgebucht, aber das ist keine Entschuldigung, dass sich das 4-Gang-Menü 3 Stunden hinzog und dazu noch lauwarm war. Der Hauptgang wurde nach Beschwerde, aber dann…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Wellnesshotel am Niederrhein
Schönes, sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet, Fernseh, Fön, Telefon, WLan Möglichkeit. Obstteller, Flasche Wasser, Bademantel und Saunahandtücher inklusive. Ankommen und - entspannen!!! Leckeres, sehr reichhaltiges Frühstücksbüfett, tolles 4-Gang- Abendessen in gemütlicher, exclusiver Atmosphäre Vorwiegend Gäste mittleren Alters
Werner Rottmann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert!
Alle Parameter können von uns mit sehr gut bewertet werden. Besonders hervorzuheben sind dabei die Hotel internen Freizeitangebote, die Gastronomie und die Sauberkeit aller Bereiche. Das Zimmer Nr. 202 und das entsprechende Bad fanden wir allerdings ein wenig beengt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Werner R.
Helmut Hasse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung für Körper und geist
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die schöne Aussicht auf den See, der Panoramapool mit Liegewiese, die ruhige Lage und das freundliche Personal sorgen dafür, dass der Aufenthalt entspannend und erholend ist.