Offizielle Hotel Homepage

Bri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Wellnesshotel
Allgemein wirklich top. Das Einzige: zu den Zeiten, wo das Restaurant sehr gut besucht ist, sollten mehr Servicekräfte eingesetzt werden. Haben lange auf ein weiteres Getränk gewartet oder auch auf die Bestellung der Nachspeise.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da stimmt fast alles
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen und Zimmer waren sehr gut. Hohe Freundlichkeit und Aufmerksamkeit beim Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis auch im Wellnessbereich. Saunaufgüsse spitzenklasse von sehr kompetentem Personal ausgeführt.Große Liegfläche im Wellnessbereich, auch wenn es voll ist verteilt es sich gut. ich war sehr zufrieden. Werde nochmal hinfahren
Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Wellnessangebot mit schlaflosen Nächten
Hatte mit meiner Tochter ein Wellness-Angebot mit zwei Übernachtungen gebucht. Dieses Wellness-Angebot, sowie das Essen war sehr gut. Leider hatten wir das Zimmer 104, welches sich über der Küche befand. Die Lautstärke der darunter befindlichen Geräte (Lüftungsanlage ?) und auch das Arbeiten, war derart laut, so dass an eine angenehme Nachtruhe nicht zu denken war. Den Service darauf angesprochen, kam gerade mal die Aussage, wir geben dieses weiter. Von einem Vier-Sterne-Hotel kann man anderes erwarten.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir fahren nochmal hin
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, dem Restaurant und auch im Wellnessbereich. Besonders nett waren die Bademeister im Saunabereich. Schade nur dass die Zimmer keine Balkon haben, für uns als Raucher, Essen war sehr gut und sehr umsichtige Bedienung. Zimmer sauber und gepflegt. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir fahren wieder hin
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Besucherströme im Saunabereich optimieren
allegmemein angenehme Atmosphäre, Saunalandschaft durch Tagesgäste etwas überlaufen und recht laut, zu wenig Personal im Saunabereich dadurch u.a. Platzreservierungen durch Handtuch-Liegenlasser
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jedes mal Erholung pur!
Bereits zum siebten mal war ich im Wellness-Hotel Seepark Janssen in Geldern - was schon für sich spricht. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter - unabhängig von ihrem Einsatzbereich - sorgt jedes mal dafür, dass ich das Gefühl habe, jeder einzelne hat ein persönliches Interesse daran, dass es mir während meines Aufenthaltes gut geht. Aber auch der freundliche Umgang der Mitarbeiter untereinander trägt zum Wohlfühlen bei. Das Hotel ist sehr gepflegt, trotzdem gibt es laufend weitere Verbesserungen und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness-Wochenende nach Maß
Wir waren zu sieben Mädels in der Zeit vom 7. bis 9. März das aller erste Mal in Ihrem Hause zu einem reinen Wellnessausflug. So haben wir diesen auch genossen in dem tollen Spa- und Beauty-Bereich, sowie in Ihrem Restaurant und Ihrer Bar. Wir lagen tagsüber in den Ruheräumen und abends total glücklich und zufrieden in Ihren Betten. Wir waren alle sehr positiv überrascht und haben anschließend festgestellt, das wir nach den drei Tagen wirklich sagen konnten "Das war eine Erholung nach Maß und konnten wirklich die…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Verwöhnwochenende
Auch beim 2. Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schöner Ort zum Relaxen und sich verwöhnen lassen. Das 4-Gänge-Menü am Freitagabend war erstklassig. Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut. Das Hotel verdient mit seinem wunderschönen Wellnessbereich, dem dort sehr freundlichen und kompetenten Personal und den sehr guten Anwendungen ein Extralob.
Hans(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
sehr professionell ,freundlich und aufmerksam in details in allen abteilungen keine laktose freie margarine wohl alles andere
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immerwieder
Die Saunalandschaft ist super und top gepflegt. Die Mitarbeiter super freundlich.Die Beauty Abteilung verdient das höchste Lob für Ihre Freundlichkeit,Hilfbereitschaft und fachliches Wissen. Es war unser erstes Mal ,aber bestimmt nicht das letzte Mal.