Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness vom Feinsten
Ein Wellness-Wochenende zu zweit wurde zum absoluten Erlebnis. Die Wellness-Anlage ist eine Wucht und ist kaum zu tippen. Das war nicht unser letztes WE dort. Speisen und Getränke bestens sortiert. Einzig die Freischaltung des Sky Sportprogrammes im Zimmer war defekt, daher kurzer Ausflug zur Bar, dort lief die "Konferenz" tadellos. Rechtzeitige Anmeldung der SPA-Anwendungen nötig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super und vorbildlich Erholungs-Wellnesshotel
Für einen Kurzurlaub die perfekte Adresse. Sauna und Wellnessbereich vorzüglich. Hier ist Entspannung pur angesagt. In allen Bereichen ein sehr kompetentes Team. Einziger Wermutstropfen: Häufig Damengruppen, die selbst in der Sauna das Reden nicht sein lassen können ;-)
Daniela & Andreas (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jeden Euro wert
Wir waren hier zum dritten Mal und werden auch wiederkommen aus folgenden Gründen: - Gute Anbindung; Man ist schnell über die A57 dort (von Düsseldorf 40min). Ist für uns auch im Sinne der entspannten An/Abreise wichtig. Auch der große Parkplatz sollte an der Stelle erwähnt werden. - Bestes Wellnesshotel; In 3 Autostunden Umgebung haben wir noch kein besseres Wellnesshotel gefunden. Die Anlage ist modern, Einrichtungen sauber und laden zum entspannen ein. Abwechslungsreich ist das ganze in gewohnter…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Wochenende wie ein Urlaub
Die Jansen mit einem "s" waren mit zwei befreundeten Paaren im Seepark Janssen mit zwei "s". Und egal ob mit einem oder zwei "s" der Name steht einfach für Qualität. Wir haben ein wirklich tolles Wochenende, von Freitag bis Sonntag im Seepark verbracht. Tolle Saunalandschaft, tolles Essen, sowohl im Bistro (ich sag nur Bratkartoffeln mit Spiegelei) als auch im Restaurant. Saubere gemütliche Zimmer, 1A Service. Ich habe wirklich selten ein Wochenende so genossen und mich wie nach einem längeren Urlaub gefühlt. Wir…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Sport-Wellness-Kombination
Wir waren nun zum zweiten Mal zu einem Wellnesswochenende im Seepark und sind auch jetzt wieder begeistert. Diesmal hatten wir eins der neuen Zimmer und die sind absolut gelungen. Sehr schön! Auch mit der Sport und Wellnessabteilung waren wir mehr als zufrieden. Ein vielfältiges Angebot, es gibt sogar Les Mills Kurse! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gerne wieder.....
Ich war mit meinen Freundinnen für ein Wellnesswochenende im Hotel. Nachdem bei der Buchung für unsere Wellnesstermine ein wenig was schief gelaufen ist wurden wir dafür sehr gut entschädigt. Ein Upgrade in die nächste Zimmerkategorie und Gutscheine für Cocktails - obwohl die Probleme im Vorfeld schon ausgeräumt waren.... das nenne ich mal optimale Kundenorientierung !!! Sowohl an der Rezeption als auch im Spa ist ausnehmend freundliches und zuvorkommendes Personal zu finden. Die Behandlungen im Spa haben…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel
Super saunalandschaft, nettes Personal! Leckeres Frühstück, besonders jeden Morgen frisches Omelett!! Saubere und schöne Hotelzimmer
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine Wohlfühloase mit freundlichem Personal
Eine Wohlfühloase, an der das freundliche Personal einen großen Anteil hat. Aufmerksamer Service auch im Spa Bereich - engagierte Saunameister und Fitnesstrainer - sehr angenehme Beautybehandlungen in entspannter Atmosphäre und ein hervorragendes Abendessen mit exzellenten Weinen. Ein Spaziergang um den See rundet den Aufenthalt noch ab und ich kann diese Anlage nur bestens weiterempfehlen, auch als Tagesausflug im Saunabereich
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideale Erholung
Im Rahmen eines Arrangements für einen Kurzurlaub sehr gut geeignetes Hotel. Wellnessbereich ist sehr gut, wenn auch durch Gäste von außerhalb während unseres Kurzbesuchs sehr voll. Unser Zimmer erfüllte unsere Erwartungen, sehr ruhig, mit einem schönen Blick auf den See. Die Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
An Freundlichkeit kaum zu überbieten!!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist meiner Meinung nach kaum zu überbieten. Hilfsbereit, entgegenkommend und wirklich sehr freundlich. Ich fühle mich dort immer wieder sehr wohl und habe nun schon zum 2. Mal ein sehr entspanntes Wellness-Wochenende dort verbracht. Genau, wie es sein soll (-: