Offizielle Hotel Homepage

Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel mit Wohlfühl- und Erholungscharakter!
Ein Hotel mit Wohlfühl- und Erholungscharakter! Das Hotel See Park Janssen ist für eine Auszeit sehr empfehlenswert. Nach nur 3 Tagen kommt man gut erholt in den Alltag zurück. Der Wellness- und Spa-Bereich laden zum Verweilen ein. Das Essen ist morgens und abends vielfältig, frisch und lecker. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr für die Hotelgäste. Die Zimmer sind sauber und durch die verschiedenen Kategorien kann man die Zimmergröße und Ausstattung selber wählen. Für mich war es…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel zum relaxen und genießen!
Wir haben zum wiederholten Mal ein Wellnesswochenende hier verbracht. Wie immer war es auch diesmal wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich. Hotel und Wellnessbereich sind einfach TOP! Man kann es nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel - zum Wohlfühlen
Sehr schickes Hotel,tolle Lage am See,sehr freundliches und kompetentes Personal,freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
TOP Wellness/Sport Erholungshotel Spitze
Das Hotel verfügt über 64 modern eingerichtete Zimmer. Alle Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und in einem einwandfreien Zustand. Es gibt Frühstücksbuffet mit vielen leckereien fur jeden Geschmack. Das Restaurant hat eine wunderbare Speisekarte oder wenn man ein Arrangement bucht hat man zum Beispiel auch ein Buffet Abend mit dabei oder ein 4 Gänge Menü.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannter Wellnesskurzurlaub
Wellnessurlaub mit einer Freundin - ich bin sehr erholt und enstpannt wieder abgereist! Ziel erreicht! Die verschiedenen Saunen sind schön und für jeden Geschmack ist etwas dabei, die Anwendungen waren erholsam und angenehm, das Personal sehr nett und besonders gut gefallen hat mir auch der Fitnessbereich. Das Zimmer war gemütlich und das Frühstück sehr lecker! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde auch selber noch einmal dorthin fahren!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenn Wellnessurlaub, dann hier
Unser Wellnessaufenthalt war rundherum perfekt. Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich. Das Essen in dem Hotel ist sehr, sehr gut. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung vom Feinsten - ohne wenn und aber.
Das Hotel See Park Janssen ist der optimale Ort um es sich richtig gutgehen zu lassen. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant, auf den Etagen oder im SPA Bereich waren sehr herzlich und haben uns jeden Wunsch in Windeseile erfüllt bzw. schon vorher von den Augen abgelesen. Unser Zimmer / Badezimmer war TipTop und sehr schön eingerichtet (mit TV, Safe, Kühlschrank und Fön). Auch W-Lan gab es kostenlos. Der SPA Bereich ist weitläufig und bietet eine Vielzahl von Saunen im Innen- und…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannung
Ich war in den Herbstmonaten da und kann den Kundenservice sowie die Atmosphäre, die dort herrscht, nur weiterempfehlen. Es lädt sehr zur Entspannung und zur Erholung ein.
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohlfühltage
nach 4 Tagen und 3 Nächten, fühle ich mich rundherum erholt. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt, der hoffentlich nicht lange auf sich warten lässt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zwei Freundinnen genießen Entspannung pur
Meine Freundin und ich haben ein schönes Wellnesswochende verlebt. Die Umgebung ist schön und bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge. Wir haben die Wellnessangebote ausgiebig genutzt und waren voll zufrieden. Das Essen war wirklich gut, wir hatten Halbpension gebucht und würden das auch wieder so machen. Das Frühstück war reichhaltig und auch ich hatte eine gute Auswahl, trotz meiner Glutenunvertäglichkeit. Zum Frühstück bekam ich zwei glutenfreie Brötchen, das war sehr schön. Zum Abendessen hatten wir…