Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super !
Wir haben uns rundherun wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen!!!! Besonders positiv waren die Einrichtung/Bebilderung und das "Ambiente" auf den Toilletten beim Restaurant. Ein bißchen unglücklich war das Essen im Spa-Bereich: ein Essen wurde komplett falsch aufgenommen und die anderen Essen kamen zu unterschiedlichen Zeiten. Desweiteren waren die Koffer nicht eingeschlossen, während wir schon im Wellness-Bereich waren. Aber ansonsten sehr sehr schön!!!!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super schönes Wellnesswochenende
Wir hatten ein wunderschönes Freundinnen-Wellnesswochenende. Alles hat gestimmt, Wellness, Hotelzimmer, essen, Personal und Ambiente. Wir werden gern wieder kommen im nächsten Jahr...
Simona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbares Wellnesswochenende
Ein sehr modernes, professionell geführtes Wellnesshotel mit einer außergewöhnlich entspannenden Atmosphäre !! Es bietet 64 exquisite Zimmer , auch 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüren. Eine Ruheinsel zum Abschalten vom Alltag......jeden cent wert! Der SPA Bereich ist eine Oase der Entspannung und Erholung-man fühlt sich wie in einer anderen Welt.......übeall läuft ruhige harmonische Musik, es gibt kosmetische Behandlungen, wohltuende Bäder, pflegende Körperpackungen oder Peelings, und entspannende Massagen. Wir…

Heinz Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel
kommen gerne wieder, Wellnessbereich sehr schön, Sauna gut-leider in der Aufgusssauna sehr voll und dra ußen keine Abkühlduschen-außer am Pool
Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hochzeitstag - Wohlfühlen im Seepark
Tue deinem Körper Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen (Teresa von Avila). Diese Aussage spiegelt unseren Aufenthalt im Seepark wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
Haben schöne Tage mit Sauna und Massage verlebt. Konnten an einem Sportkursus teilnehmen und nutzten die Fitnessgeräte. Es waren erholsame, kurzweilige Tage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Besser nicht!
Werde in diesem Hause nicht wieder buchen !! Bei telefonischer Buchung zusagen gemacht die nicht eingehalten wurden . Familiengeführt mit ausgelagertem Restaurant (gleicher Besitzer)? Restaurant : Jeden Tag das gleiche Startensembel mit den Worten : "heute haben wir für Sie .....!? Ich konnte mit den normal eingedeckten Messern nicht gut schneiden ! Frühstücksbüffet unlogisch arrangiert .Eibraterei nicht besetzt ,mußte mir erst jemanden rufen . ****s -hotel beim einschecken keine Aufmerksamkeit auf dem…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehme und freundliche Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr angenehm mit großen Fenstern, die sich auch öffnen lassen. Das Hotel wirkt von seiner Größe her nicht so bombastisch, sondern immer noch recht gemütlich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr erholsames Wochenende, Personal im Spa- und Wellnessbereich und Rezeption geben sich sehr viel Mühe. Unsere Bedienung für die zwei Abende war hervorragend. Nochmals herzlichen Dankl!
Romano(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre
Ich brauchte nach einem stressigen Arbeitsmonat unbedingt eine Erholung. Nur zufällig bin ich per google auf das Hotel Seepark gestoßen, was sich dann als Glücksgriff herausstellte. Spontan gebucht und perfekt erholt. Vielen Dank an das Wellnessteam und vor allem an Frau S., die es noch geschafft hat, trotz sehr kurzfristiger Buchung, mir meine Anwendungen zu ermöglichen.