Offizielle Hotel Homepage

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für wenige Tage ok
Recht große Anlage. Neben dem Hotel gibt es Badmintonplätze, Kegelbahnen, Seminarräume... Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Im Restaurant nimmt man das Frühstück ein und auch Mittag- und Abendessen. Die Gästestruktur ist gemischt. Von Kindern bis Rentnern ist jedes Alter vertreten.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erhohlung pur!
Wenn man kurz mal vor dem Alltagsstress fliehen möchte, optimal! Super sauber und großzügig angelegt mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch der Park und der See neben dem Hotel laden zum Verweilen ein.
Ulrike Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung und Entspannung pur!
Insgesamt ist das Hotel wie gemacht, um einmal die Seele baumeln und den Alltag hinter sich zu lassen! Speisen und Getränke (Frühstück wie Abendessen) waren reichhaltig, vielfältig und frisch zubereitet, überall ist es sehr sauber und die Einrichtung ist stilvoll und gemütlich zugleich. Im Sauna- und Poolbereich mit seinen weitläufigen Entspannungspläzen innen und außen kann man wunderbar relaxen und ausruhen. Obwohl das Seepark-SPA auch öffentlich genutzt werden kann, gab es weder Kampf um Liegen oder irgendwelche…

Angela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholung pur, inside and outside
Ideale Entspannung für ein Wochenende. Raus aus dem Alltag, rein ins Wellnessvergnügen, sowohl inside als auch outside. Die Zimmer sind schön einrichtet und weisen genügend Platz für 2 Bewohner. Schöner Ausblick auf den sich am Hotel gefindlichen See. Generelle finde ich Badezimmer mit Fenster angenehmer, aber wo hat man das schon. Das Essen sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet war einsame spitze, ist nicht zu übertreffen. Gut finde ich neben den gebuchten Anwendungen im Spa-Bereich, dass das Hotel ein…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Da muß man hin
Habe schon einiges an Wellness-Urlaub gemacht. Hier würde ich jederzeit wieder hinfahren. Das Angebot an Behandlungen wie Massagen, Bäder, Packungen etc. ist vielfältig und wird von kompetenten und freundlichen Mitarbeitern erledigt.
Petra(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Überschauliche Zimmerzahl, keine Bettenburg Ordentlich und sauber Schönes Frühstücksbuffet Schönes Ambiente mit frischen Blumen, Ruhe und Gemütlichkeit Immer wieder weiter zu Empfehlen
Bianca(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schon zum 3. Mal in Geldern und gerne immer wieder
Für unsere "Frauenwellness" kommen wir immer wieder gerne nach Geldern. Es ist schön, sich nach 2 Tagen und einer Übernachtung erholt nach Hause fahren zu können. Wir kommen im Herbst wieder!!
Georg & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannung und Service pur - Gerne wieder
Es war ein tolles und erholsames Wochenende in angenehm gemütlicher und entspannter Atmosphäre. Der SeePark SPAbereich hat uns sehr gut gefallen. Abwechslungsreiches Saunaangebot sowie nette und freundliche Mitarbeiter/innen. Reichhaltiges und leckeres Abend- und Frühstücksbüffet; aber da sind die Geschmäcker bekanntlich verschieden. Uns hat es jedenfalls gut geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - sowohl um den Saunabereich zu nutzen als auch das Hotel für ein Wochenendarangement zu buchen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen
Wir haben uns an dem Wochenende ausgesproche wohl gefühlt und erholt. Besonders hat mir das Wellness-Angebot gefallen. Es war ein gehobenes Ambiente zum Wohlfühlen. Der Saunabereich war besonders durch die Panoramasauna sehr aufgewertet. Wir konnten ausgezeichnet entspannen. Das Essen - besonders das Buffet am zweiten Abend - war wirklich Spitzenklasse. Grosses Lob an die Küche! Das Personal - insbesondere am Empfang - war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr gut "aufgehoben". Lange Rede…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Toller Kurzurlaub, super Essen!
Ich würde dieses Hotel für ein Wellness-Wochenende immer wieder gerne buchen! Ich habe mich gut erholt und sehr, sehr lecker gegessen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf´s nächste Mal!