Offizielle Hotel Homepage

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Wellness Hotel gelegen an einem kleinen See,der zum Spaziergang einlädt, nettes Personal, tolle Saunaanlage!Sehr leckeres Essen!
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes, sauberes Zimmer, phantastisches Spa, sehr leckeres Essen und super freundliches Personal
Wir waren zum ersten Mal im Seepark Janssen und werden definitiv wiederkommen! Ob Zimmer, Essen, Spa oder Umgebung, wir sind mit allem mehr als zufrieden gewesen :-) Wir fahren total entspannt nach Hause und freuen uns auf den nächsten Besuch!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer sehr gut
Es war, wie immer, eine wunderschönes Zeit im Seehotel. Es passt einfach alles. Wir kommen wieder 2026.

Inge Schulz-Kotzan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein luxuriöses Entspannungs-Geschenk
Nicht nur die Lage, das gepflegte Anwesen, sondern am meisten das wirklich stets empathische Personal, egal zu welcher Uhrzeit und in welcher Abteilung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Über 1 oder 2 Griffe am Whirl-Pool in der Spa-Suite für Sonder-Arrangements, die mit sehr viel Liebe zum Detail vorbereitet war, (natürlich nicht die Griffe, sondern die Suite) würden sich ältere Besucher sehr freuen, weil man sich dann etwas sicherer fühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die…
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nicht zum letzten Mal!
Eine sehr schöne Anlage - drinnen wie draußen. Mein Zimmer (Panorama) war angenehm groß, alles sehr gepflegt und sauber. Das Buchen der Wellness- und Beauty-Anwendungen war unproblematisch, die Termine wurden genau eingehalten. Es herrschte überall eine ruhige und freundliche Atmosphäre.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen.
Sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Vom Zimmer zum Restaurant und zum Spa sind es kurze Wege.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Lage, Ausstattung, Personal, Essen, Wellness - alles super! Das Hotel ist seit vielen Jahren mein favorisierte Hotel in dieser Gegend
Christa (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur in tollem Ambiente
Freundliches Ambiente, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Auszeit zum Jahreswechsel
Das See Park Janssen ist ein 4-Sterne Hotel in schöner Lage (kleiner See) in Geldern (Niederrhein) . Wellness Freunde kommen hier voll auf Ihre Kosten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für Sauna Liebhaber und Sportler sehr geeignet.
Der Eingang/die Rezeption ist zu dunkel gehalten, das wirkt m.E. nicht freundlich. Die Zimmer sind hell gemütlich. Saunalandschaft, Schwimmbad und Aussenbereich sehr schön . Spa und Beauty stimmungsvoll. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.