Offizielle Hotel Homepage

Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotel - Preisleistung okay
Schönes, gepflegtes Hotel. Nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Der Wellness Bereich könnte etwas umfangreicher ausgestattet sein.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung, Sauna, Spa für 2 erholsame Tage
Sehr ansprechendes Entrée, gemütlich moderner Restaurantbereich, Terrasse am See. Dazu ein angenehm gepflegter Spa Bereich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ein sehr gelungenes Wochenende
Idyllisch gelegenes Wellness Hotel. Sehr guter Service, besonders im Restaurant und ein sehr nettes Team an der Rezeption

Annette(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Ort der Freude und des Wohlbefindens
angenehmer erster Eindruck sehr nettes, freundliches u. hilfbereites Personal Der 70. Geburtstag einer Freundin wurde sehr aufmerksam u. mit angemessener Nähe bzw. Distanz mitgestaltet und betreut
Peter und Brigitte Nitsch(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
weiterempfehlung
Vom ersten Augenblick an,fühlten wir uns bei Ihnen sehr wohl und gut aufgehoben. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem Team, das Sie auf unsere Wünsche eingegangen sind.Es ist nicht selbstverständlich so einen Top Service anzubieten. Ich war immer wieder positiv überrascht mit wieviel Liebe und Umsicht dieses Frühstück zubereitet wurde. Zum Hospital um meinen Mann zu besuchen konnte ich den Fußweg um den See genießen.
Alfons und Erika (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum zufrieden gewesen. Kann das hotel weiter e
Freundlicher Empfang. Positiv: Zimmer schon vor 15.00 Uhr beziehbar. Freundliches Zimmerpersonal. Ruhige Zimmerlage. Wellness Angebot sehr attraktiv, besonders Fittnessbereich.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war ein rundum gelungenes Wochenende !
Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhige Umgebung. Sehr nettes Personal. Wir sind in der Gruppe angereist und kommen auf jeden Fall noch mal vorbei 👌🏻
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren mit einer Frauengruppe im Hotel. Eine Dame konnte aus sehr persönlichen Gründen nicht anreisen, auch hier wurde eine Lösung gefunden. Vielen Dank nochmals dafür. Auch sonst war alles super!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Arrangement für 2 Nächte, wir kommen wieder
Sehr schönes idyllisches Hotel an einem See liegend mit ausgezeichneter Gastronomie und Wellnessbereich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannung pur
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Super Sportangebot. Toller Saunabereich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und ein leckeres 3 Gänge Menü am Abend