Offizielle Hotel Homepage

Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir werden auf alle Fälle noch mal wieder kommen
War alles super soweit nur der Raum zum abstellen der Fahrräder war zu klein. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wellnessangebot super. Essen hervorragend. Lage toll.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Wellness Auszeit
Schönes gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück und gemütlicher Bar mit leckeren cocktails, sogar eine Schüssel Nüsse, das hab ich schon lange nicht bekommen. Zimmer recht nett,wobei Teppichboden ist ja schon lange nicht mehr im Trend ist, eher unhygienisch. Das Bad war neu und sehr schön. Die Matratze eher durchgelesen, Mobiliar konservativ, aber gepflegt. Highlight der grosse Pool, die große Auswahl an Saunen, unddie schaukeln im Ruheraum haben mir besonders gut gefallen. Mitarbeiter SEHR beschäftigt bei der…
Edith (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Das Seepark Janssen ist ein schönes Hotel in guter Lage an einem kleinen See. Die Zimmer im Neubau sind besonders schön.

Anne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Meine Tochter und ich waren zum Wellness Wochenende hier. Die Anwendungen und die Saunalandschaft haben zur Entspannung beigetragen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein sehr schönes Hotel in super Lage!
Leider hatte ich nicht die Zeit mir alles anzuschauen, aber das, was ich gesehen habe, war sehr schön.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personol. Zimmer sauber, Wasserhahn in der Dusche klemmte und konnte nur sehr schwer geöffnet werden.Seifenspender waren nicht gefüllt, der Mangel wurde aber nach Meldung an die Rezeption sofort behoben. Restaurant sehr gut und sehr schmackhaftes Essen. Der Service freundlich und bemüht, manchmal etwas unbeholfen. Sauna und Wellness Superklasse. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur.
Sehr gepflegt und sauber. Keine Parkplatzprobleme. Ruhige Lage. Schöner Ausblick auf den See. Alle Bereiche für Wellness, Restaurant gut zu erreichen. Entspannung gelungen.
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wellness-Oase in Geldern am See
Wundervolles Wellness-Hotel mit großer Spa-Anlage, großartigem Frühstück sowie mehrgängigem Abendmenü und tollen Zimmern mit Blick auf den See.
Marita (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedesmal ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank
Wunderschön gelegen. Tolles Panorama Zimmer. Wunderbarer Wellnessbereich. Sehr sehr guter Service. Superfreundliches Personal. Wunderbare Küche. Rundum hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne ins See Park Hotel Jansen 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Clara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gelungenes Wellness-Wochenende
Es wirkt auf den ersten Blick modern, die öffentlichen Bereiche sind alle renoviert. Das Zimmer war eher etwas alt-backen. Auf jeden Fall war alles sauber und in Ordnung. Sauna sehr sehr gut. Menü am Abend zu große Portionen. A la carte im Restaurant oder im Bistro im Saunabereich hätte mir vollkommen gereicht. Speisekarte ist umfangreich, schöne Auswahl. Frühstück auch sehr in Ordnung.