Offizielle Hotel Homepage

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöne Auszeit vom Alltag
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Einfach ein Wohl-Fühl-Ort. Perfekter Ort für ein Wochenende mit Freundinnen, die auch gerne mal einen leckeren Cocktail trinken wollen.
Conny(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel in schöner ländlicher Lage. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Schöne, ruhige Zimmer. Der Aussenbereich ist schön angelegt und es gibt auch einen Pool, aber das Wasser ist mir persönlich zu kalt.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Auch als Alleinreisende sehr zu empfehlen
Ich wollte ne Auszeit, ich bekam ne Auszeit. Es war fantastisch und ich bereue, dass ich nicht schon viel früher im Seepark gebucht habe!

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Ein rundum Wohlfühlhotel, von den Zimmern, übers Essen bis hin zum Wellness und dem Personal, hat man sich in dem Hotel gut aufgehoben gefühlt.
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness Berei
Sehr schönes Hotel alle sehr freundlich und sauber ein sehr schöner Wellness Bereich und tolles Essen
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut, und wir kommen seit mehreren Jahren.
Sehr gutes und vor allem sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, ein sehr guter SPA und Wellness Bereich. Da ich eher ein Fan der Hausmannskost bin, habe ich hin und wieder Schwierigkeiten bei der Auswahl des Abendessens, das ganz toll ist, aber für mich hin und wieder leider nicht so passt.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Wir sind zu zweit mit Kind angereist und alles war einfach perfekt, vom Pool über die Saunalandschaft bis hin zum köstlichen Essen. Vielen Dank für diesen wundervollen Aufenthalt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Kurzurlaub der Extraklasse! Wir kommen wieder!
Das Haus ist sehr schön gelegen und macht seinem Namen (See-Park) alle Ehre. Betritt man das Hotel das erste mal, hat man sofort einen Wohlfühleffekt. Alles ist harmonisch, sehr schön Designt uns alles sehr schön auf einander abgestimmt! Ein Haus zum Wohlfühlen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schön gelegenes und entspanntes Tagungshotel
Als Tagungsteilnehmerin sehr geeignet, bis auf die Pausenverpflegung. Morgens sorgte der Pool für einen guten Start in den Tag! Die Menüs waren sehr lecker.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Wellenesshotel zu fairem Preis
Das Hotel ist so, wie auf der Website des Hotels und auch auf anderen Portalen beschrieben. Ich besuche das Hotel seit über 10 Jahren und entscheidend ist, dass die Qualität auf gleichbleibend hohem Niveau ist.