Offizielle Hotel Homepage

Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr guter Service, sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, alles war sehr gut. Alles sehr gut.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Spa Hotel
Sehr schönes Zimmer, super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.Essen sehr gut . Wir kommen gerne wieder
Fridmar (71+)Deutschland
Super Wellnesstage
Tolle Lage, super Wellnessbereich, freundlicher und kompetenter Service , sehr gute Küche. Wir haben uns total wohlgefühlt.

Marie-Luise(56-60)Deutschland
Sehr schön
Wellness und Erholung mit Freunden Und hat es sehr gut gefallen ich war schon mehrmals da und wir werden noch mal wieder kommen
Rita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederholungsgenießerin
Ich war schon sehr oft hier. Das Hotel ist sehr gepflegt, innen und außen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Der Wellnessbereich ist gemütlich und einladend. Es gibt verschiedene Saunen und einen großen, schön angelegten Saunagarten. Alles bestens geeignet zum Entspannen. Einziger Minuspunkt ist das Schwimmbad, das für so ein großes Hotel mit entsprechend vielen Gästen zu klein ist!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine sehr schöne und entschleunigende Auszeit
Es ist das perfekte Hotel, um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Das Hotel verfügt über einen großen und wunderschönen Spa-Bereich, in dem man sich sehr gut entspannen und erholen kann. Das Personal ist stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch kommt man hier voll und ganz auf seine Kosten! Top Preis / Leistungsverhältnis 👍
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auch ein 4 mahl
Sehr gut geführtes Hotel. Schöne Lage an einem See. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind großzügig und sehr gepflegt werden. Das Hotel können wir nur empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder ein entspannter Aufenthalt.
Entspannung pur, sauber, modern, gemütlich. Direkt am See, wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Super Wellnessbereich. Das Personal immer sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind super gepflegt und es ist sehr leise, wir waren schon 7 x im Seepark Hotel und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Saunalandschaft
Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal, tolles Essen bei HP, super Frühstücksbuffet
Tina(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Modern und trotzdem genütlich. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Sxhöne Radtouren in der Umgebung.