Offizielle Hotel Homepage

D.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Rundum-Wohlfühlpaket!
Ein Wohlfühloase zum entspannen. Top Service, viele Angebote, ruhiges Ambiente und tolles Essen! Von Fitnessstudio (klein, aber fein) über Schwimmbad bis hin zur großzügigen Saunalandschaft, ist für jede*n etwas dabei.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es war nahezu perfekt
Weitläufige Anlage, direkt am See gelegen. Ich fühlte mich durchgehend sehr willkommen. Entspannen wurde mir leicht gemacht.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit vielfältigem Angebot
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Zimmer, SPA, Essen - Alles Bestens. Und nicht zuletzt das Personal: Äußerst freundlich.

Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mädels Wellnesswochenende
Wir haben vom 6.8. -8.8.24 unser Mädels Wellnesswochenende im Seepark verbracht. Der Wellnessbereich ist mit mehreren schönen Saunen und Ruheräumen und einem Bistro sehr schön gestaltet. Auch der Beauty Bereich ist sehr zu empfehlen. Was ich besonders hervorheben möchte ,ist das überaus freundliche und zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Alle haben gute Laune verbreitet und auf jedes Anliegen oder jeden Wunsch wurde sofort eingengangen. Meine Mädels und ich waren in jedem Fall nicht zum letzten Mal da.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Premium Wellness
Tolles Wellness Hotel mit hochwertiger Ausstattung in Sachen Zimmer, Saunen, Schwimmbad und Ambiente. Wir haben zwei entspannte Tage verbracht und freuen uns aufs Wiederkommen.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel.
Super nette und freundliches Personal. Zimmer und das gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in guter Lage. Mitarbeitende freundlich und hilfsbereit. Gut erreichbar und unweit der Innenstadt.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness Auszeit im Seepark - immer wieder gerne
Super wellnessbereich, nettes, kompetentes Personal, gutes Preis/leistungsverhältnis, leckeres Essen, im November viele Frauengruppen zum Wellness Wochenende (entsprechend lebhaft geht’s im Restaurant zu.)
Marlis Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Besser geht nicht.
Super freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Anwendungen. Immer wieder gerne! Wir kommen schon wiederholt in Ihr Haus und genießen es jedes Mal wieder. Vielen Dank
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr erholsamer Ort für eine individuelle Auszeit.
Sehr schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich, Saunalandschaft und Schwimmbad. Sehr gutes Frühstück! Sehr gerne wieder!