Offizielle Hotel Homepage

Dirk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Überraschende Entdeckung
Wir haben nichts auszusetzen.Ein gut geführtes, gepflegtes Haus, freundliches Personal, sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Wochenende im Seepark - pure Entspannung!
Das perfekte Hotel für ein entspanntes Wellness-Wochenende: Sehr guter Service, schöne Zimmer, leckeres Essen, eine Abwechslungs-reiche Saunalandschaft, Sport, Beauty-Anwendungen mit Blick auf den See! Für mich gehört der Aufenthalt im Seepark mindestens einmal im Jahr dazu.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Man fühlt sich einfach Wohl
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal .Sehr schöner Wellnessbereich.Das Abend Menü ist hervorragend. Das Frühstücksbuffett hat eine sehr große Auswahl. Das Hotel ist gut erreichbar.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mega gutes Wellness Hotel !nur zu empfehlen .
Es ist wunderbar dort zu entspannen und die Seele baumeln zulassen . Danke für den Service und das kompetente Personal .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wellness und Entspannung pur
Saubere, große Zimmer, toller Blick. Klasse essen und super freundliches Personal . Rund um klasse zum entspannen und runterkommen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswert.
Schöne Zimmer, toller Spa Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Organisation, leckeres Essen, perfektes Frühstücksbuffet. Rundum prima.
Manuela(51-55)Deutschland
Schöne Wellness Auszeit
Schönes Haus, tolle Umgebung. Sehr guter Wellness Bereich. Schöbe Lage am See. Zimmer modern. Restaurant sehr gut. Personal sehr freundlich
NN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellnesshotel mit geringfügigen Schwächen
Schönes Hotel in schöner Lage. Großartiger und sehr großzügig angelegter Wellnessbereich mit vielen Saunen, einem sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und einem weitläufigen Gelände.
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne zu Gast
Rundum zum Wohlfühlen , Wellnessbereich sehr schön, Restaurant angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Modern, gemütlich, sauber, freundlich, einladend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen war leider teilweise enttäuschend.