Offizielle Hotel Homepage

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die absolute Empfehlung!
Ein wunderbar Platz zum Abschalten, genießen, Wohlfühlen, Entspannen. Ich war Anfang Dezember auf Geschäftsreise dort, und die wunderschöne Dekoration hat mich fasziniert. Geschmackvoll, elegant und passend. Ein schickes Ambiente. Freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad modern und schön. Der Sport- und Wellnessbereich, insb. der große Innenpool sind besonders. Auch das Frühstücksbuffet köstlich und reichhaltig. Die Gestaltung der Speisebereiche hat mich ebenso fasziniert. Wunderschön auch die…
Uli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder zu empfehlen
Sehr schön gelegen, super Zimmer , Sauna ( mehrere ) vom Feinsten ,erstklassiges Essen und ein wunderschöner See, der zum Spazieren einlädt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur, und den Alltag einfach mal vergessen
Tolles Wellnesshotel, schöne Lage, ideal zum Abschalten und Entspannen geeignet, wunderbare Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne! Topreiseziel auch für Singles!
Wohlfühlen ab der ersten Minute!!! In einem schönen Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern. Supertoller Wellness- und Sportbereich. Angebot des Restaurants ist sehr gut, vom Frühstück bis zum Abendessen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Prima, um sich ein paar Tage zu erholen
Sehr gediegen und schön eingerichtet, toll gelegen am See mit Saunen im Außenbereich und tollen Ruhezonen
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Jahreswechsel
Sehr gutes, aufmerksames und nettes Personal. Alles liebevoll dekoriert und sehr sauber. Habe schon für Silvester 2025 gebucht.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nur zu empfehlen! Wir kommen immer wieder.
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Lage. Die Innenausstattung ist modern und gemütlich. Das Restaurant ist toll eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen und Genießen
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Tolle Auswahl beim Frühstücksbüfett.
Karl - Rochus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundlicne Personal. Der Sevice war sehr gut
Wir haben uns in Ihren Hotel sehr wohl gefühlt, und werden bestimmt, wenn es uns die Zeit erlaubt wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieb für uns kein Wunsch unerfüllt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhiges und immer wieder gern besuchtes Hotel
Tolle Lage. Saubere Zimmer. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Frühstück ebenfalls empfehlenswert.