Offizielle Hotel Homepage

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Seelenglück auf ganzer Linie ;-)
Kleine Auszeit in wunderbarer, gepflegter Umgebung. Wir waren jetzt schon einige male im Seepark und können das Hotel blind weiter empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Interieur sehr hochwertig und geschmackvoll.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Haus, gerne wieder!
Tolle Lage, super Essen, nettes Personal. Der dpa Bereich ist ein besonderes Highlight. Mit vielen Saunen wird hier einiges geboten, was man im Wellnessbereich eines normalen Hotels nicht findet.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wer eine tolle Auszeit möchte ist hier richtig
Seit 10 Jahren komme ich schon mit meinen Freundinnen in der Regel 2 bis 3x im Jahr, das sagt doch alles, tolles Personal, tolles Ambiente tolle Entspannung.

Beate(66-70)Deutschland
Gerne wieder !!!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel. Wir haben uns auch sehr wohlgefühlt. Und kommen gerne wieder. Der Wellness Bereicherst sehr gelungen. Das Abendessen, sowie das Frühstück, lassen nur noch wenig Erwartungen übrig.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zahlbar
Sehr angenehmer Aufenthalt gutes Essen,Gute Saunen. Zuvoll wenn Aufgüsse sind.vielleicht mehr Aufgüsse anbieten.Schönes Zimmer .
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Wellness Hotel
Wir sind schon mehrfach dort gewesen und kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Jede Anwendung war sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und das Abendessen super lecker. Es gibt viele verschiedene Saunen und Ruhebereiche.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Seepark: immer wieder gerne!
Ich komme seit mittlerweile 20 Jahren immer wieder gern zum Wellnessen in den Seepark und fühle mich hier sehr wohl. Das Essen, der Saunapark, der Pool: alles ganz wunderbar! Meine Freundinnen und ich werden allerdings das nächste Mal versuchen, wochentags zu buchen, da es am Wochenende sehr voll ist.
Johnen Robert(71+)
Wundervoll
Das Hotel ist super, die Belegschaft sehr freundlich und kompetent. Die Räumlichkeiten sind sauber und freundlich eingerichtet
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gelungene Auszeit vom Alltag!
Hotel liegt direkt am See. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten einen direkten See-blick.....allerdings läuft direkt ein Fussweg um den See.....und jeder kann bei den Zimmern im Erdgeschoss von außen hereinschauen....und Sonntags bei schönem Wetter.....gab es dort viele Spaziergänger. Grundsätzlich war unser Zimmer schlicht, aber sauber und sehr schöner Blick. Meine Schwester hatte am Anreisetag Geburtstag....und sie wurde auf dem Zimmer mit Piccolos und Glückwünschen überrascht...an dieser Stelle…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Wir waren nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal im Seepark Hotel. Leider müssten wir dieses Mal am Anreisetag bis ca 15:00 warten, bis wir auf unsere Zimmer konnten. Wir konnten aber bereits bei Ankunft den Wellnessbereich nutzen.