SusannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, gutes gastronomisches Angebot, ruhiger Lage, leider war unser Aufenthalt zu kurz um alle Angebote auszuprobieren.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr Ferienpark direkt am See, Erholung garantiert
Ob Hotel oder Ferienhaus: der Blick auf den ruhigen See ist genau was man braucht, um abzuschalten. Die Ferienhausterrassen sind seeseitig in versetzter Anordnung, damit jeder die ruhige Sicht genießen kann. Das Wasser ist sehr klar und ein kleiner Strandabschnitt lädt bei passendem Wetter zum Baden ein (flacher Einstieg auch für Kinder) Ob Frühstück im Hotel oder Brötchenservice, es stimmt alles für ein 4-Sterne-Angebot. Die schöne Wohn-Küche im Ferienhaus hat einen Komplettausstattung und einen großen Esstisch…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Super Aufenthalt. Sehr sauber, einfach alles perfekt gewesen. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen sicherlich wieder.

Frederik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Camper Stellplatz
Ein sehr modernes Hotel und Restaurant. Camping Stellplätze sind sehr gepflegt und sehr schön groß WC Anlagen sehr gepflegt und sauber.
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen. Abschalten. Genießen.
Schöne, ruhige Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten vor Ort; Frühstück lecker, Restaurant ausgezeichnet. Toller Spielplatz.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Ein sehr schönes Resort, tolle Ferienhäuser, leckeres Essen im Restaurant, sehr freundliches Mitarbeiter-Team!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurzurlaub
Kleines, sauberes und kinderfreundliches Hotel. In der unmittelbaren Umgebung kann fußläufig viel unternommen werden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
See- und Waldresort, für Urlaub, der richtige Ort
Hab heute (8. September 24) nur den Strand gesehen und war begeistert. Es war toll. Platz für die Kinder, Subs zum Ausleihen, genügend Parkplätze, Hundestrand für Ben und ein Kiosk für ein paar Snacks, Eis und Getränke. Topp bis jetzt. Wir sehen uns im Oktober wieder, dann im Hotel, mit Ben und Massagen und einer neuen Rezension. Ich werde mal schauen, wie es im Oktober abläuft und wie das Hotel von innen aussieht und funktioniert. So Nachtrag, am 22.10. 2024 Ich bin also wieder hier, diesmal im Urlaubsmodus. Die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Superschöne Ferienhäuser in sehr schönem Ressor
Einfach ein wunderschöner Ort zum Entspannen, auch mit Kindern super. Man hat vor Ort einfach alles was man braucht, Frühstück und Abendbrot waren sehr lecker und die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Service, Lage und Ausstattung 👍
Preis/Leistung in absoluten Einklang, toller Service, top Personal, gute Küche und passendes Freizeitangebot- gerne wieder👍